TOM'S カーボンエアインテークの評価・評判・口コミ

カーボンエアインテーク

• TOM'S カーボンエアインテーク

純正に比べて、インテーク開口部が拡大しており、たくさん空気を拾ってくれそうです。それに合わせて開口部カバーも加工が必要。 ただ、GRS184には対応していません。 ・・・が、たまたま出回ってるのを ...

*wan* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月29日
  • TOM'S カーボンエアインテーク

熱害があるので取り付け 師匠からのいただきモノです。

しょう@3SGE♪ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月22日
  • TOM'S カーボンエアインテーク

T101発表と同時に発売。インテークチャンバ拡大&ファンネルにすることで吸入効率拡大とレスポンスアップが出来る。効果は絶大でした。

よしにゃん@写真クラブFoc ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月27日

見た目がかっこよすぎ!

sincostan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月30日
  • ★TOM's カーボンエアインテーク★

TOM's製のエアインテークを手に入れた\(^o^)/ もう廃番で手に入らない逸品・・・なのに新品を偶然に入手(*^^)v メーカー抜粋・・・ ■カーボンエアインテーク/空気流入量を増加させ、性 ...

卍白い彗星☆彡卍 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年12月18日
  • TOM'S  カーボンエアインテーク

TOM'Sカーボンエアインテーク♪ いつかは装着しようと新品をTOM'Sから取り寄せ取付もせず隠し持ってました。 空気導入口がノーマル形状と異なりかなりやる気満々にさせます。 でもね・・・・ ...

美桜ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年7月16日

カッコイイ。

mako-chin (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年6月20日
  • TOM'S カーボンエアインテーク

アクセルを踏んだ時の加速が若干?上がった感じがしますが、あくまでもノーマルのエンジンではお飾りといったところでしょうか?カバーの加工が面倒なので、モデリスタ様にてカバーの加工も一緒に御願いしました。

いんとクン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月7日
  • TOM'S カーボンエアインテーク

3000回転以上での吸気音と アクセルのつきが変わります。 実戦向きのパーツかと(^^ゞ なぜかパーツの少ない 3GRと4GRのみ取り付け可能♪

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:170件) 2008年1月1日
  • TOM'S カーボンエアーインテーク

いくらSC用でカーボンだからってビックリの価格設定! 効果無ければホントに見た目だけで終わる所でしたが、これがなかなかイイ! 全域でレスポンスがよくなってます、特に5000回転越してからの頭打ちが無 ...

Zeromakoto(スレッ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年10月7日
  • TOM'S カーボンエアインテーク

スーチャーを付けた時は、 「こんなものいらんわ~」と思って、 付けませんでしたが、今回guiyouu2さんが 人柱として装着され、純正とは違って かなり大きな吸い込み口形状になっている事が 判明し、 ...

じみぃ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2007年9月30日