TRD (ティーアールディー ) ハイパフォーマンスブレーキキットの評価・評判・口コミ

ハイパフォーマンスブレーキキット

• TRD / トヨタテクノクラフト ハイパフォーマンスブレーキキット

【総評】 TRDキャリパーとローターです。 ブラックにペイントしてあります。 【満足している点】 かっちりと安定したブレーキタッチになりました。 【不満な点】 特にありません。

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月14日

AT時代にあまりのノーマルブレーキの効きの悪さに、右折出来ずに直進した事数回(・_・;(汗) パッド交換もイマイチしっくり来ない為導入。 オークション品(リヤローター、ホース、パッド無し)を購入 ...

GASHIN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月20日

スーキャリのヘンシンいらないjzx専用設計♪ jzx100用をヤフオクにて落札…(о´∀`о) パッドも付属のTRD(^^) 踏めば踏むだけ効く感じ ファーストタッチは純正より弱いかな!? でもコン ...

日本海 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年7月30日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

JZA80(スープラ)用、3年前にフロントを再交換済み♪スリット入りでプレーキダストがたくさん出ます(笑

☆アスリートG☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月20日
  • TRD TRDハイパフォーマンスブレーキキット

重たいボディを止めるには4POTキャリパーは必要ということでスープラキャリパー取り付け・・・予定でしたが、いろいろあってSHOPにあったTRDキャリパーを装着することになりました。TRDゆえにフィッ ...

だっちー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月18日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

中古で110用を運よくゲットできたので装着 見た感じ80スープラと全く同じですね。ローター径もφ323でスープラ純正と全く同じで流用ができます。 前後のバランスも良いので安心して止まってくれます ...

まくまくまっくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年9月25日
  • TRD TRDハイパフォーマンスブレーキキット

車重があるので、やっぱりストッピングパワーは欲しいですね☆ めっちゃ効きます♪ 最近、前後ローターとパッドを総入れ替えしました。 キャリパーがブレーキダストでもう汚れてるんで、今度洗わないと・・・ ...

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月22日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

値段を調べて、ビックリ。 低速では、効きすぎるので、扱いにくい・・・。 ローターのスリットは半分無くなっている・・・(苦笑 リアに80キャリパーを入れて、バランスをとらなければ・・・。 完全 ...

(パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年11月24日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

重い、デカイ、高い(ベースと比べてね)の三拍子揃った憎いヤツ ハイパフォーマンスブレーキキット購入価格:172,147円 ブレーキ一式取り付け工賃:24,412円

YouTa (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年7月21日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

純正のブレーキではあまりにも止まってくれず、怖い思いをしたために必要に駆られて(?)購入。 純正でコレくらいのストッピングパワーは欲しいと思いました。 車を買ってまもなくだったので、いくらで買ったか ...

masacat (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年12月24日
  • TRD ハイパフォーマンスブレーキキット

元90乗りのまこち氏から譲り受けた物です。 強力なストッピングパワーを誇るデカイブレーキキット。 こいつのおかげで超高速域からも安全に止まれます。 付けてしまうとノーマルブレーキじゃ不安で走れませ ...

SAM@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年2月20日