トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラーの評価・評判・口コミ

オートリトラクタブルミラー

オートリトラクタブルミラー

• トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

140系アクシオのディーラーOPです。 ディーラーさんに取付をお願いしました。 ドアのロック、アンロックで開閉します。 とても便利で重宝しています。 AUTO RETRACTABLE MIRRO ...

hamachi_yo (パーツレビュー総投稿数:221件) 2015年9月15日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

ルミオンの時に付けたのを外して流用しました。 【総評】 やっぱ、イイ! 【満足している点】 ロック・アンロックが一目で分かる! 駐車場などで、いちいち格納ボタンを押さなくても済む♪ 【不満な点 ...

むねおん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月13日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 購入時に付いてると思っていたら…(;^_^A なのでDにて発注と装着しました! エルに乗っている頃から、スマートキーでロック・アンロックで開閉することが羨ましかったんです(T ^ T) ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年9月11日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 付いてて邪魔になるわけでもないし、諸般の事情により付けさせられたんだけど、いいんじゃない?w 【満足している点】 ドアロックで閉、アンロックで開 ただそれだけ!w 【不満な点】

ワルスキー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月10日
  • トヨタ純正 オートリトラクタブルミラー

車幅こそFJクルーザーの方がRAV4より5㎝程大きいのだが、ミラートゥミラーはRAV4の方がFJよりもあるので必然的に…。 駐車場で歩くとき、ミラーバコッなんてゴメンなのでね…。 そしてこの機 ...

赤石円汰 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年9月7日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 車庫が狭いし、ショッピングセンターでよく畳むの忘れてぶつけられたりしたんで必須アイテムの一つですね! 【満足している点】 あると便利~ 【不満な点】

kane23 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月30日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

『ドアのロック・アンロックに連動してドアミラーが格納・復帰。乗降時のミラー操作の手間が省けて便利です。』ってことで納車時にサービスしてもらいました ドアロックの確認にも便利! ただ、キャンセルス ...

Hiro211 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月28日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 ドアロック連動の為 格納してたらロック 遠くからでも確認できる 【満足している点】 【不満な点】 洗車の時 よく作動する

やまもと@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年8月26日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 当初は装着する予定ではありませんでしたが、皆さんの投稿を見て、便利そうだと思って付けました。 【満足している点】 やはり、皆さんの言われている通りで大変便利ですね。 ロックとともに格納し ...

みこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月20日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

オデにも付けてて、キーロックしたかの確認とドアミラーを畳むのに便利だったのと、 嫁ちゃんも基本ドアミラーを畳む人なので、 手間を省くのに付けました♪ いやぁ、ロック・アンロックに連動してミラ ...

tom8 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年8月19日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 キーロックでミラーを畳む、お行儀の良いパーツです。 【満足している点】 iQはキーロック時にアンサーバック音が出ないので、ミラーの状態でロック状況が一発視認できるのは普通に便利(*´∀` ...

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月12日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

車から降りるときにいちいちミラーをたたむのが面倒だったので今回はオプションでつけました!

masaki 0531 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年6月29日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

アクアに標準装備なのにアルファG'sに付いてないなんて😒 せめて電動パワーシートとリトラクタブルミラーくらいは標準装備してほしかったな!

S,Rikiya (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月17日

黒ルミさんから流用

K―1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年5月29日

【総評】 叔父の家からこの車を引き取って来て、丸3カ月近く、全塗装やヴェルティガ化の計画・妄想は脹らめど、パーツ入手や板金塗装屋さんの作業日程等の関係で、計画ばかりで一切作業の進展はなかったのですが ...

Liger (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月27日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

母のアクアが標準装備で便利そうだったのでVitzにもつけてみました。 便利です笑 説明書をみながらやればチョチョイのチョイのチョーイですね

たつき@はちろく (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年5月20日
  • トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

【総評】 ディーラーオプション、オートリトラクタブルミラーです。 前車にも装着していたので、今回も装着しました。 ドアロック、アンロック時に、ドアミラーが格納、復帰します。 【満足している点】 ...

†BLACK† -Ⅹ- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>