トヨタ(純正) ドレストパネルの評価・評判・口コミ

ドレストパネル

ドレストパネル

• トヨタ(純正) ドレストパネル

ドレストパネルをオークションで購入しましたが、表面が劣化と汚れがひどかったので、ペイントしました。まぶしくなりました。

MR@ヒフミ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月12日
  • トヨタ(純正) ドレストパネル

純正OPのドレストパネル。 新品は生産終了で買えない為ヤフオクで。 でも結構高かったのに程度悪かったので、アルカンターラ調にして取り付け。 ドアトリムとお揃いで、内装がツートンになった! オープンに ...

Kaz (パーツレビュー総投稿数:211件) 2017年4月24日

契約時にいっしょに注文

ARS@白狼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月14日
  • トヨタ純正 ドレストパネル

純正オプションのドレストパネル。 装着は両面テープで簡単に出来ます(^^) オークションの中古購入です。 もともと赤のパネルですが、前オーナーがディーラーにてMR-S純正色に塗装をして頂いた品です! ...

運び屋マルちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月18日
  • トヨタ純正 ドレストパネル

純正OPのドレストパネルをボディカラー(1E3)で塗装しての装着です。 パネルを両面テープで貼り付けるだけなので、特別質感は高くないですがイメージを変えるには良いですね。 オープン時の見栄えは良 ...

らじ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年12月21日