トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラーの評価・評判・口コミ

自動防眩ルームミラー

自動防眩ルームミラー

クラウン200の流用です

srmhsk (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月15日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

【再レビュー】(2023/08/11) 付けてみましたが、、、それ程感動もなく(^_^;) ミラーレスですが大きさもあまり変わらず。

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:366件) 2023年8月11日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

今も付いてますが、最新のものはフレームレスになっているようで。また形も逆台形で今のと真逆になってます。 プラド150?の後期用とのこと。 けっこう車種により値段差がありますが、こちらは比較的安く出回 ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:366件) 2023年7月31日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

トヨタ純正の自動防眩ルームミラーです。 夜間のヘッドライトの光に反応して眩しさを防止してくれるルームミラーで今の時代はデジタルインナーミラーですが某中古パーツ店で見つけ、よく見るとセーフティセンス ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年8月24日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

30アルファード純正です。 前車から違うミラーを移植していましたが、壊れたので購入しました。 ACCとアースを接続すれば無加工で装着できますが、コネクターが丸見えなので処理が必要かと。

MAICCA (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年12月25日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

ミラーonミラーでオートバックスとかで売ってる防眩ミラー取り付けてましたが、夏の暑さか、経年劣化なのかお辞儀するようになってきました。 今回も丁度よく某中古パーツ店でバッテリー式のトヨタ純正自動防眩 ...

3児のオヤジ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月29日
  • トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

自動化好きなので これで高級車に... 方位が表示されてるんですが微妙にずれてます

冷凍MIKAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月1日
  • トヨタ純正 自動防眩ルームミラー

街中を夜走ると、ライトが眩しい車に出くわしてしまいます… そこで、エスティマにもポン付けできるこのミラーを購入しました! 眩しいライトに反応すると、鏡面が青く変色します。

じゅうぞう@北海道 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年12月14日
  • トヨタ純正 自動防眩ミラー(スポット照明付)

夜間走行時の後方車のヘッドランプなどの眩しさを自動で軽減してくれます。 また、ミラー下部の白色LEDの光がエアコンパネルを中心に半径30~40センチ程を照らします。 この白色LEDは案外明るく照 ...

コジ3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年2月5日