トヨタ(純正) ヘッドランプユニットの評価・評判・口コミ

ヘッドランプユニット

ヘッドランプユニット

• トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

トヨタ純正(KOITO製)のセミシールドビームです。 来た時からヘッドライトレンズが白濁していたので交換。 ハイ、ロー共に明るくなりハロゲンのままでも十分ナイトドライブを楽しめます。 9098 ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月24日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ヘッドライトに合わせ、コーナーランプ(ウィンカー)もGT最終モデル純正に交換しました。

大 総 統 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月24日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

カリーナGT最終の純正ヘッドライトです。 インナーがブラック仕上げで、精悍な顔つきへと変貌しました。 外見はほぼ後期に(笑)

• トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ヘッドライトが黄ばんでたので交換。 新品まだ出ました。 コーナーランプは、納期一月掛かりましたが、受注生産で対応出来ました。 トヨタディーラーにて購入。 やはり、クリアなライトは車が活き活きして ...

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年2月12日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

買った当初から黄ばんでたので一度研磨したものの、結局満足できず買っちゃいました。 ちなみに研磨したヘッドライトは、奈良県のカリーナオーナーのもとに旅立っていきました。

さんのへ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月19日