トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSDの評価・評判・口コミ

ハイポイドギヤオイルLSD

• トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSD

皆様ご存知の激安LSDオイル。 マーチのミッション&機械式デフとの相性はどーなのか!? クスコのミッションオイルだけだとデフの効きが。。 前回ALT行く前にコイツをブレンドしてオイルを固くしてや ...

いとと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月10日
  • トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSD

お金がないからといってミッションオイルの交換をサボる訳にはいかないので、試しに使用してみました。 新しいオイルに交換したのでレビューします。 価格はかなり安い4ℓで3190円(今見たら2300円 ...

familia march (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年1月25日
  • トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSD

トヨタ純正 ハイポイドギヤオイルLSD 85W-90 赤いオイルです。 マーチは純正75W-85指定なので、だいぶ硬いですが、チャタリング音に効くという噂のオイルのインプレです。 ・シフトフィー ...

ウララ少尉 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月15日

ミッションオイルの入り口用に買った。 旧トヨタ用の18mmのp1.5 でもまあー必要なのか分かりません。 単にプラスチックのネジが怖いので(笑)

超・シャン♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月20日