Second Stage(セカンドステージ) ステアリングパネルの評価・評判・口コミ

ステアリングパネル

ステアリングパネル

• Second Stage ステアリングパネル

4色が選べ、茶木目もいい感じの色合いで悩みましたが、以前に20Gやデイズで「オサーンスター号」になって後悔したので、黒木目にしましたw この黒木目は、墨のように真っ黒ではなく比較的茶系のこげ茶なので ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月20日
  • Second Stage ステアリングパネル

衝動買いです。 メーターパネルの時も思ったのですが値段が高いと思いました。 実物を見るとどうしてもね(ㆀ˘・з・˘) このまま使用するつもりは無くフィルムを貼り付ける予定です。

セイレーンの翼 (パーツレビュー総投稿数:245件) 2017年11月24日
  • Second Stage ステアリングパネル

【適合車種】 日産汎用パーツ:同じ形状のステアリングでしたら装着頂けます。 ・セレナ C27 [NISSAN / SERENA] 2016年8月- ※適合グレード: G / X / S / ハイウ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月22日
  • Second Stage ステアリングパネル

まだ納車前ですがいろいろパーツを物色中! 手始めにステアリングパネルを購入しました。 色は、純正色に合わせてピアノブラックを選択。

ごまじろう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月12日
  • Second Stage ステアリングパネル

セカンドステージのステアリングパネルです。 値段が高い気もしますが、純正然系の物は好きなので、ステアリングのヒートブルーエンブレムステッカーと併せれば、けっこうな差別化は計れると思います(^^) ...

はねっこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月19日
  • セカンドステージ ステアリングパネル

これもついでに装着

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年11月8日