AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ

ステッカー・デカール

• ボディパーツ ステッカー

マセラティの真似をして、グリルにステッカー貼って トリコロールカラーに! 懐かしい感じがして良いわあ!

kenshukao (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月20日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 塗装?というか、とにかく表面の赤色が凄く綺麗です! リフレクターとしてしっかり機能してます! コスパもいいです。 【満足してる点】 表面が綺麗! しっかり反射します! 【不満な点】 ...

なーりるん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月30日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

新年車いじり始まり〜🤗第二弾です。 今回、何枚か写真撮ったのでパーツ情報にしました🤗 少しレーシーにしたくて、2日目も自分であーでもない!こーでもない!と 試行錯誤😅 赤入れすぎるとチープぽく ...

bmw g20 cocopa ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月4日
  • AUTOMAX izumi ホイールリムステッカー

※automax-izumiさんのプレゼントキャンペーンで頂きました。 ホイールのリムに張るラインステッカーです。 レッド ストレート 0.35cm 本来、ホイールリム全周に貼るものですが、 実 ...

ぴし (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年12月14日
  • AUTOMAX izumi リムステッカー

全体が何となく寂しかったのでリムステッカーを貼りました。 キャリパーの色と併せつつ、全体の引締めイメージのため控え目の3.5mmです。 貼り方としては、脱脂のみで目測合わせが良さそうでした。 (ガ ...

jumpin777 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月29日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

諸先輩方を見て、やってみました。 ここは、できたのですが、他の場所 も、試みましたが、失敗しました。 取り敢えず、終了。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年10月8日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 カーボン調のシートで、エンブレム部分も赤にしました! 結構伸びるので、貼りやすかったです! A4サイズのシートでこの価格!(笑) ほんとはハセプロさんのシートでやりたかったんですが、高くて ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2015年5月21日
  • AUTOMAX izumi ホイールリムステッカー

みんカラ+【automax-izumi】さんの昨年末頃に開催されてたプレゼント企画の敗者復活戦にて見事当選したヤーツO(≧▽≦)O http://minkara.carview.co.jp/smar ...

どるがば (パーツレビュー総投稿数:270件) 2014年2月5日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

大人気のVIPステッカーです。 なかなか見かけない豪華なデザイン! リアなどに貼ると一気にVIP仕様になります。 抜き文字タイプですので、車体に貼ると 接する部分は文字のみです。 ※1枚の価格に ...

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月18日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

【総評】 まさサンのNOAHを、参考にマネマネさせていただきました^_^ コツを伝授してもらってましたが、時間がなく、手抜きをしたので、後日、再トライです。 【満足している点】 アルミメッシュグ ...

☆つな缶☆ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年11月29日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

目測で3㎝のリム ステッカーを貼ってみましたが、 5㎝幅の方がジャストサイズでした。ちゃんとリム幅は測らないとねε-(´∀`; ) 両リアに貼りました。とりあえずワンポイントになったかなぁ(*´꒳` ...

〆 EK3 〆 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年5月25日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

前回失敗した、部分を再挑戦。 黒が、良かったのですが、 ソファーが破れ、その余りで やりました。 施工の仕方も、わかったので、 そのうち。かな。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年10月15日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

トランクドアハンドルの下って汚れ溜まりません? 引っ掻きキズもあるので、カーボンシート貼りました。

モヤまさ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月18日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年12月6日
  • AUTO  MAX  izumi ☆赤炎☆反射☆ラインテープ/ファイアーパターン

ヤフオクにて購入しました。しかも派手に赤にしました いい感じですよ t237103144

takaetsu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月18日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年9月11日
  • AUTOMAX izumi ステッカー・デカール

automax-izumi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月16日