KAZAMA AUTO(カザマオート) SPEC-Sマフラーの評価・評判・口コミ

SPEC-Sマフラー

• KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

【総評】 前につけていたラスティーは最高な音だったが、リアタイコステーが購入時からもげており、ぶらんぶらんするので音が良さげなこのマフラーに交換した。 【満足している点】 王道の1JZサウンド 風 ...

サフラン@ジェッタ魂 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月10日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

【総評】 今のマフラーに穴が空いてしまったので、変えました(^^) 【満足している点】 若干フロアが上がりました(^^) 音量はそんなに上がりませんが、質が良くなりました(^_^)v 【不満な点】

いーじぇフタマル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月13日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

中間なしのマフラーです。 音にこだわりステン肉厚が他より薄いのが売り文句なやつです。 ショップにて出口角度、出代を加工してもらい取り付けました! 出口はリアバンパーに合わせつつ斜め上げ意識 ...

みみみ天使様 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月7日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

【総評】 ・チェイサー購入してからずっと愛用していたマイナー前 TRUM V-SPL タイプS の痛みが酷くなり・・・ ・1Jミーティングの時に風間シャチョー本人に、冷やかし半分で交渉したら思い ...

Koni@茨城道楽 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2015年5月23日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

事故から5日前くらいにつけてたやつです(笑) 他メーカーのオールステンより、肉薄で作ってるみたいで音がいいです! 音量大きめで乗ってて疲れる(笑) でも気持ちいい!抜けがいい! またつけたいで ...

みみみ天使様 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月5日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

【総評】 抜けがよくてストレスフリー☆ 【満足している点】 爆音!!3,000r.p.m以上の音が美音♡ 【不満な点】 テールエンドが長い!ステンレス加工業者さんに3㎝カットしてもらいました。

百チェイ坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年4月21日
  • KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

たまたまご縁があって、お友達から譲って頂きました。ちなみに、HKSのハイパワーマフラーに交換してから、10年ぶりの交換。 ハイパワーもそんなにうるさくなくお気に入りだったのですが、最低地上高が稼げな ...

のんすけ@380V改420V (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年8月27日
  • 風間オートサービス SPEC-Sマフラー

メイン80パイを探しててこれに決定。肉厚1.5mmがイイ音出るだろうと購入。 テールエンドは社外エアロ対応らしく、純正エアロだとはみ出ます  音は………まだ外で聞いた事無いっス でも前に付けてた ...

アラV (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年1月5日