TAKE OFF(テイクオフ) カーボンルーフパネルの評価・評判・口コミ

カーボンルーフパネル

• TAKE OFF カーボンルーフパネル

ルーフの色褪せ隠しに導入。 さすがのテイクオフ、造りが良くほぼ右腕だけでしか作業できない自分でもなんとかなりました。 付属のゴムモールだけが安っぽいけど、これはしゃーない^^; 何げに雨樋風になっ ...

かずちゃま (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年9月5日
  • TAKE OFF カーボンルーフパネル

カーボン化第二段のTAKE OFF製カーボンルーフパネルです。 純正ハードトップの上に乗せるタイプのルーフパネルです。 クリア塗装無くとも綺麗との記述があったので そのままの状態で取り付けました。 ...

ぐらしっく (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月19日
  • TAKE OFF カーボンルーフパネル

ルーフラッピングにしたため現在使用してませんm(_ _ )m このカーボンルーフパネルには雨どいがあるので、雨の日はちょっと嬉しいかな♪ 取り付けも2人でやればすんなり行く感じです♪ 少しペラペ ...

コペまる (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年8月11日
  • TAKE OFF カーボンルーフパネル(カプチーノ)

さて。 これについては結構文句があります。 まあしかし、湾曲している天井に付けるものだからこんなもんかと。 3月8日 本日センターパネルの代替え品が届き、付け替えました。 送り返し不要で簡単でし ...

里中剣詩 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月3日
  • TAKE OFF カーボンルーフパネル(カプチーノ)

誤って凹ませてしまったルーフの補修用にカーボンルーフパネルを貼りました。

ホグ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年8月6日
  • TAKE OFF カーボンルーフパネル(コペン(アクティブトップ専用))

作りも大変良く、見た目のインパクト大です! カーボンパーツマニアの自分には、たまらない一品です 取り付けも簡単ですし、雨どいが付いていますので、意外と実用性のあるパーツだったりします

ノースポイント (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年7月31日