AUTO STYLE(オートスタイル) ワイドビュードアミラーレンズの評価・評判・口コミ

ワイドビュードアミラーレンズ

ワイドビュードアミラーレンズ

• AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

2回目の購入 調子は良かったのですが窓ガラスと一緒に ダブルサンダーで磨いていたらブルーが禿げてしまいましたので 自分しか見ないポイントですが重要です 同時にオイル交換も オイルも高くなったな ...

ttくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月15日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

ブルーワイドミラー 視界が広がって見やすくてカッコいいです。 一年点検で純正の外し方を聞いてきたので取り付けは楽勝でした。

おく101 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月24日
  • AUTO STYLE ワイドビュー・ブルー・ドアミラーレンズ

TT用の純正交換タイプのドアミラーです。 なんというか、ドイツ車=ブルーミラーという印象があり、いずれ交換したいと考えてました。 TT用のドアミラーはいくつか商品があるようですが大きく分けると、純正 ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年7月28日
  • AUTO STYLE ワイドビューブルードアミラーレンズ

ブルー鏡面のドアミラーレンズに交換しました。 運転席側のが鏡面内部に浮いたような跡がありますけど… まぁ、定価の1/3で購入した中古品なんで妥協してます(´ω`) 純正交換で、熱線機能はそのまま ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月11日
  • AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

ななめ後方の視界が少し不安だったので、 純正交換タイプのブルーワイドミラーに 試しに取り替えてみました。 狙いの視界ですが、まぁ、少しは良くなったかな?(^_^) ドレスアップ効果があって良いで ...

かず37 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月5日