TEIN(テイン) TYPE NA DAMPERの評価・評判・口コミ

TYPE NA DAMPER

• TEIN NA

Cリング車高調は車高調じゃない 未だに、そうは抜けていないように思う。 通勤車なので、フロントは一番上まで上がっています・・・。

リッチスパイク (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月31日
  • TEIN  TYPE NA (だったはず)

うpガレージで「ブッシュがダメです」と書いてたのを格安で購入。ショックは抜けてなかったのが購入の決め手でした。 最初はとりあえずって感じで買ったのですけどなんかかんか言って1年くらい使ってます笑 ...

きYO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年6月27日
  • 車高を下げたい!の一新で、 何も勉強せずに購入した若かった自分(爆 純正形状、アッパーは純正流用と あまり意味のない車高調でしたが、 今ではお世話になりっぱなしのショップさんの 粋な計らいでぺたぺ ...

Hiro@TW2+KK3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年11月21日
  • 	テイン 	TYPE-NA DAMPER

前仕様で使用していました。 手頃な価格で16段減衰力調整付で当時、買い得感は抜群でした。  3年・25000km程使用しましたが乗り心地も想像していたよりも悪くなく(スプリングはSOFTを選択)、コ ...

たろべぇ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2005年9月25日
  • 	テイン 	TYPE-NA DAMPER

仕事帰りにふらっと立ち寄った中古パーツ屋で発見! 7000㌔使用との事で見た目も綺麗だったので衝動買い!w 価格が価格だしダメでもいっかぁ~と購入した割には 当りでした♪ でも攻める人には軟らかいと ...

酔涼 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年6月22日
  • TEIN TYPE-NA DAMPER

とりあえず安い物を…という事で新品で購入しました。 乗り心地は減衰を軟らかく(スプリングはミディアム)すれば純正並みの快適さでした。 ただCリング式なので車高調整するのにダンパーとスプリングをバ ...

tomo.100 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年6月21日