Beat-Sonic(ビートソニック) ロングポールアンテナ FPA2の評価・評判・口コミ

ロングポールアンテナ FPA2

ロングポールアンテナ FPA2

• Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

まだ取り付けただけなので、 感度の良し悪しはわかりません。 長い割には、見栄えは良いと思います。

へっぽこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月2日
  • Beat-Sonic FM/AMロングポールアンテナ FPA2

純正アンテナより感度が上がっています。 デザインも気にっています。

りなわっこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年10月6日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

【総評】  ノート通常アンテナの2倍強の長さになります。 【満足している点】  見た目(笑) 【不満な点】  当然ながら、リアハッチ全開すると干渉します(笑)  ただ、材質的に傷付くことはなさそ ...

うりすけ@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月18日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

見た目と性能の両方が一気にそろうというなかなか良いものを見つけました( ´ ▽ ` )ノ‼︎ ドルフィンアンテナも考えましたがベタすぎるのでヨーロピアン風にロングポールで決めました(≧∇≦) 付 ...

masaki 0531 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月4日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

FMの受信状態向上を狙って交換しました。 スカイシフトロングと迷いましたが、フニャッと曲がっているレビューが多かったのでこれにしました。 効果のほどは・・・ヘッドユニットのアンテナ表示が各周波数で ...

ひろ1200cc (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年8月2日
  • Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

以前よりアンテナの交換を検討してましたが、ドルフィンアンテナの日産純正色3Pパールが無い為こちらのロングアンテナを購入しました。 ラジオはほとんど聴かないので感度が上がったのか判りません…見た目重視 ...

プリプレ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月30日

ロッドアンテナが付いてた頃の車から乗り換えると、 明らかにノートはラジオの受信感度が下がっている。困った!! それと同時に、純正シンプルDVDナビのFMVICSの受信感度もすこぶる悪い!!なので、す ...

反芻業 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月10日
  • Beat-Sonic 高感度 ロングポールアンテナ FPA2

前車(オッティ)に比べると遥かにラジオがノイズだらけ(Д 通勤は結構ラジオ聴くので非常に困っていました。 なので、周りがドルフィンとかショートとか付けてる中 逆行するかのように長いものを探して見つ ...

雪月まりも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年1月31日