MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,651件)

レビュー一覧 1,652 (総件数:1,652件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

納車後、すぐ交換しようと思いつつ、後回しになっていたホーンを交換。 定番のミツバ製ホーン、いろいろ迷って、結局値段で決めました😅 取付配線セットをかなり前から準備してたが、プラス線側が短く、どうし ...

あくす (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月5日

オートバックスで半額近くなってたので買いましたー! 音は少しおとなしめかと思います。 暑くて装着後の写真撮るの忘れました。また外す事あれば撮ります。

makoace (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月30日

8月の納車に備えて小物の準備です。 嫁が鳴らす事も無さそうなので交換するか悩んでましたが、カーシャンプーを買いに立ち寄ったABで、会員価格で格安だったので思わず購入しました。 バンパー外さないと交 ...

ダルー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月30日

前に付けていたのが安物だったので、最近全く鳴らなくなったので交換しました。 バンパー外さないと交換出来ないので、 社外バンパーに交換する際に一緒に交換しました。 バンパーの納期が遅れに遅れたのでしば ...

大那 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月25日

ホーンがご臨終したためABで特価販売してましたプラウドホーンに交換 中々良い音色です。

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年7月24日

純正ホーンのチープな感じと、取付場所が走行風の妨げになると思いホーン交換しました。 プラウドホーンは、以前も使用したことがありますが、コンパクトで音質も好みです。 びっくりするくらい安売りしていたの ...

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2022年7月24日

【総評】 価格と音色的に、黒S号や赤N号と同じ物を選択。 【満足している点】 ブラック色なので、バンパーの開口部などから見えても目立たない。 結構、自分好みな音色。 【不満な点】 特に無 ...

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月20日

純正ノーマルのホーンの音がどうしても気に合わず、ホーン系では「鉄板」のミツバ製プラウドホーンへ換えることに。 Amazonで純正ケーブル変換コードもセットで売られていて、リーズナブルだったので。

Tiguassy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月18日

ポイントがあって安く買えたので気分で交換しました。 コンパクト設計なのに良い音量で音質も良く気に入りました。 取り付けは極力目立たない様に。余計な物が付いてるので苦労しました。

アキR (パーツレビュー総投稿数:370件) 2022年7月17日

いきなり取付済写真ですが、炎天下バンパー外して純正ホーン外して取付

9683 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月10日

最近、弄ってない、、、 そんな時、オートバックスでホーンの安売り。早速購入。 配線コードを自作したりして、しばらく時間が経ちましたが、仕事休みの涼しいうちに取り付けました。 2年半で一度も鳴らしてま ...

カズヒロくん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月10日

近場のオートバックスで安値だったので… 取り付け後の為、写真はメーカーサイトから。 取り付けには、ミツバの汎用ハーネス、エーモンのL型ステー使用。

さち(瀕死) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月27日

純正のホーンはシングルで音質など不満なので、小型で軽量なプラウドホーンと交換しました。 音質、音量共にとても良いです。

ポルテ911 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2022年6月23日

リーフ契約後に諸先輩方の投稿で気になったBADなポイント2ケの内の2つ目! 小さいシングルホーンでビックリするぐらいショボイ音!!! って事で、スペーシアギアに取り付けようと放置していたプラウドホ ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月23日

純正はしょぼいので。ディーラーでやって貰いました。工賃は5000円でした。純正の位置に取り付けするのは難しいと言われました。PROUD ホーンは付属のステーが固く加工が困難でした。しかし、ステーを作 ...

ふじち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月14日

某量販店で激安で売っているのを見つけて、思わず買ってしまいました(汗 アバルトはシングルホーンですが、プラウドホーンはデュアルホーンなのでリレーが必要かもって考えてましたけど、アバルトの取説見たら ...

urachetta (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年6月11日

ノーマルがピッピと可愛らしいホーンひとつだけだったので量販店で1番安かったこちらを付けました。 とてもコンパクトなのでエブリィにもすんなり付けられてよかった👍 音は好みでしょうけど自分的には可も ...

ぴょんガレージ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>