MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,651件)

レビュー一覧 1,652 (総件数:1,652件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

L150Sはエンジンルームに余裕がありません。 ホーンもコンパクトサイズじゃないと設置が難しいくらいです。 なのでこのホーンの出番です。 「MITSUBA プラウドホーン HOS-02B」です。 軽 ...

てつがく (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月9日

純正ホーンはやっぱり音が気に入らないため導入しました。コレにした理由はオートバックスで安売りしていたためです(笑)配線キットも同時購入して取り付けしましたが、汎用性の高さ故かコードが長すぎるので多少 ...

yuu@かきみーら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月8日

FREED+からの移設です。 リレーごと移植しますが、スペース確保が至難でしょうね。。。

★ sion ★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月5日

オートバックスで安売りしていたので購入しました。 今度、ヘッドライト球交換と同時に取り付けします。

てつごろよい (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月5日

純正ホーンがついに鳴らなくなったので購入 トヨタ用ハーネスみたいなのも購入

mtrc (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月3日

信頼のMITSUBAさん。 ちっちゃいタイプですが、 音はしっかり😁 値段がお安すぎて即購入❤️ 値段、音、共に大満足です😁

たかさん♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月31日

やはり前回取り付けたコスパ重視のホーンでしたが、音が何だか小さく感じてしまいこちらを購入しました。価格もそうですが有名ブランド製品とでは違いがあるのでしょうね。こちらはかなりコンパクトで、愛車オーラ ...

haru555 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年5月28日

オートバックスで会員限定価格2000円だったので購入。 高音過ぎず、良い音です。 工賃は、バンパー脱着ありで8000円。

ぬまじゅん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月24日

特に交換するつもりは無かったのですが、ホーン変えないの? って言われる事と ぶつけられそうになった際、全然気づかれないので交換。 安いのにしようかと思ったりこちらは音色が好みではないですが、スペ ...

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月23日

純正のホーンはちょっと…なので、 値段も安くてイイ音しますね♪

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月22日

ミ~ミ~って鳴ってるノーマルホーンが嫌いだったので。。。 SABで買ってきました。

あびばんぼ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月21日

ホーンを鳴らすのなんて年に数回ですが、GW連休中に「SABで特価販売されてるから見に行こう」と友人に連れられ、そのまま購入。 確かに安かったのですが、これから何回鳴らすか分からないものなので、費用対 ...

せれちる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月20日

ミツバ アルファーⅡコンパクト から、CR-V用に購入した ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック に交換しました。 理由はアルファーⅡコンパクトの方が低い音なので、普通車のCR-Vの方がいい ...

ばつ丸-R (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年5月19日

滅多にホーン鳴らす事なんて無いんですけど、 ノーマルは嫌なので。 毎回小さくてお安いコイツです。 小さくても音量は十分。 センター側はナンバープレート外し、グリルを指で広げたら、ギリギリグリルから入 ...

ワイヤ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月15日

スペースが限られるため一個は裏返し。 二股配線キットで問題なく良い音してます。

JJ-Alice (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月13日

国産車の純正ホーンはいただけないので納車前にディーラーに持ち込んで事前に交換してもらいました。少し低めの音でとてもいい♪

M&m (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月10日

純正のシングルホーンがあまりにもショボいので。バンパーモール交換する際についでに交換しました。クラウンみたいな音質になり満足です。

ryo.200 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月10日