SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

• SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

CCFLイカリング付きのヘッドライト(左右セット)。接触事故で左ヘッドライトを損傷してしまい、純正品を入手できなかったので購入。中央の2個のアジャスターはそれぞれローとハイの上下の光軸調整用で、フェ ...

あきろろ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2024年1月21日

初期の物の為か、イカリングが暗かったですが インナーブラック、ブループロジェクターがクールでお気に入りでした(*´▽`*) 何かSLS AMGみたいじゃん!って勝手に思ってました(笑) 使用1年でク ...

ペパー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月26日
  • SONAR イカリング付きプロジェクターヘッドライト

HID取り付けのための加工がちょっと大変でした^^;

PRE男 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月15日
  • SONAR イカリングヘッドライト

CarDomainで見てたら、割と純正よりもこっちのが多かったのでポチっと輸入…  今時流行らないイカリングです  CCFLではありません

T$UNA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年9月6日
  • SONAR イカリング付きプロジェクターヘッドライト

装着後は年式が上がったような感じがします。見た目的にはGOOD!です。でも星2つ。。。 これは写真でよ~く見ると分かりますが、プロジェクターが脱落しているんです。これにより照射光は車から3m前のみ ...

あんこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年1月18日