grace / 雅 シートベルトバックルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトバックルカバー

シートベルトバックルカバー

• grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 cx-5のホワイトレザーの内装に合わせて ホワイトを選びました。実は他社の製品 を買ったのですが微妙に色合いが違うの で、こちらの製品を再度購入です。 納車して直ぐにバックルが黒で味気なく ...

ogaoga180 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月21日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 セミオーダー方式で、素材や素材の色、ステッチの色、パンチング加工などが選べます。 写真は、素材がラムースのブラックで、ステッチは青、パンチング加工なしです。 【満足している点】 ・色の選 ...

falcon23 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年3月5日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】ちょっとオシャレ?に出来たしお安く買えたので良しでしょ! 【満足している点】安定のグレイスにこのカラーリング 【不満な点】特にない!

とし★★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年2月14日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】最近貼り貼りしたピラーとタイプゴールドにはぴったりのブラウン♪( ´▽`) かぶせるだけで簡単(笑) 【満足している点】プラチックが隠れて良い感じ 【不満な点】 特に無し

koji65 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年2月14日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 東京オートサロン2016会場で購入したモノその⑦です。 以前に購入したヘッドレストティッシュケース&ネックパッドと同じメーカー(grace)、同じシリーズ(SD-SERIES)のシートベル ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年2月9日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 オートサロンのグレイスブースにて購入! 【満足している点】 今回はスエード☆ 高級感うp(・∀・)ニヤニヤ 【不満な点】 なし!

カレンだぉ♪ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年1月17日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 前から気になってたものです。 納期が二週間程掛かるようなので、取付け写真は到着後に。 シートカバーに合わせて、シンプルなブラック、パンチングレザーにしました。 前席のみの1set 【満 ...

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2015年11月28日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 シートの色に合わせてブラウンにしましたが、黒でも良かったかも。ラムースというスウェード調の生地なので柔らかくてシートの素材に似ている。写真は夜の撮影です。 【満足している点】 しっかりと ...

スカムコ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2015年10月22日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

ワゴニストスーパーカーニバルのブースで購入。 イベント価格でした(^-^)

kim( ^з^)~♪ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年10月12日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

シートカバーに合わせてキャメルです♪ 汎用品です。 一部ゴムになってるのでピッタリ装着できます☆ 安っぽいバックルがオシャレになっちゃいます(・∀・)ニヤニヤ

まこと. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年7月6日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

素材 : ラムース, ラムース : ブラック, 表面加工 : パンチング, ステッチカラー : ワイン, LEDパイピング : LEDパイピングなし, Aラインレザー : , Bラインレザー :

スギぞう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月28日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

オートメッセでフロアマットオーダー時にオマケとしてタダで貰っちゃたものwww 色はシートカバーに合わせてラムースのパープル graceさんありがとうございました。

ま~おで (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月8日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 イベント用商品でなんとなく買ってみただけですが、イメージがかわりました。 【満足している点】 カラーや素材が豊富。 【不満な点】 特になし。

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年3月8日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】赤いので全体的なまとまりがデタ━━━~(m´Д`)m━━━!! 【満足している点】 オートトレンド価格での購入。 【不満な点】 特になし

ゆ つ き (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月8日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【総評】 福岡カスタムカーショー2015に行ったときに買ったものです。 【満足している点】 シートと雰囲気が似ていてgoodです。 【不満な点】 なし。

コマR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月28日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

【grace 雅: シートベルト・バックルカバー】 型番等: 特注仕様(オーダーカラー指定) ベース生地:Aライン シンコール社・ソフトレザー カラー:ボルドー 特殊表面加工:パンチング加工 ス ...

ミスラル (パーツレビュー総投稿数:335件) 2015年2月28日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

よっぴさんから無料で頂きました( *´艸`)♪ かなりジャストフィットしてええ感じです^^

*240s* (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年2月26日