EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

サウンドジェネレータ無しタイプです。アクセルレスポンス良くなったと感じます。

SilverQ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月25日

導入予定はなかったですが半額以下で手に入ったので装着しました。 エンジンルーム内が華やかになりました。 サウンドジェネレーター付きなので多少吸気音も大きく聞こえるようになりやる気スイッチが入りや ...

ムーニー@VX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月15日

車が軽くなりました。レスポンスアップします。ただ、サウンドジェネレーターの音は聞こえないです。遮音がしっかり出来ているせいでしょうか。

kickjam00 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月27日

みんカラの付けてる方を見て買いました! 出だし良くなったと思います! サウンドジェネレータ付きなので音もいい感じです♪

ポッケ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月15日

みんカラで付けている方を見て音聞かせてもらい、サウンドジェネレータ付きすぐ買いました! 出だしがスルッと行くようになったと思います! 見た目もいい♪

WM-ポッケ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月3日

新型RAV4 2.0ガソリン車専用設計。 レスポンスの向上、エンジンルームのドレスアップ。また、サウンドジェネレーターを装着する事により、エアクリーナーボックスは純正のままで迫力の吸気音を演出します ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月29日

納車後そのまま、EXARTさんの所へ行きインテークの開発車両で預け本日取り付け致しました。 ノーマルインテークだと加速時にかなりモッサリした感じが嫌でしたが、このEXARTさんのインテークを付けた ...

☆ヤナ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月20日

レスポンス重視のサウンドジェネレーター無しタイプ。 真っ黒のエンジンルームのドレスアップ。 立ち上がりのもっさり感解消につながります。

EXART (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月20日

レスポンスも吸気音も楽しみたい方向けの、サウンドジェネレーター付きモデル。 ジェネレーターが付くとかなり見た目がゴッツイ感じになります。 レスポンスアップもして、吸気音もしっかり聞こえて、運転が楽し ...

• EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタビライザー

TOYOTA RAV4用Air Intake Stabilizerが近日発売となります。 適合型式:ACA31W / ACA36W 適合エンジン型式:2AZ-FE サウンドジェネレーター対応/非 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月29日