LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

3号機には、レイル製のインテークキットを導入しました。 個人的に気になっていた一品です。 この製品の目をつけた点は ・インテークパイプ途中に空気室(膨れた部分)がある ・エアクリーナーエレメントの ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月3日

マフラーを交換して純正タイプのエアクリにしたけど、好奇心から剥き出しタイプに手を出しました。 GDフィットの時と同じ零1000チャンバーにしようとも思ったが、見た目が好みじゃなかったので却下。 し ...

Bell Boy Mutant (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月7日

先月くらいにたまたま近くの○ップガレージで中古であったので即買い。 前から気になってたパーツで、値段も新品の半額くらいだったので 取り付けは、リザーブタンクを移設する際のステーが付いてなかったので ...

tuertelun@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月31日

インテークキットを何にするか散々悩んで発売されたばかりのレイルさんのキットにしました。オイルキャッチタンクもレイルさんのなので使用ホースがアダプター無しでそのまま挿せてスッキリします。 早速試走です ...

赤チンク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月30日

トラストエアインクスからの交換です。 少しでも回転落ちが改善できればと思い交換しました。エアフロセンサーの位置が純正とあまり変わらないのでいいのかなぁと。

ポゴナ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月20日

某オークションにて美品を格安で購入。 シュコシュコといい音が鳴るのでついつい踏んでしまいますね。 効果は中~高回転のトルクがモリモリなのが実感できます。 低速トルクを犠牲にしているとのことですが ...

TAK-B (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月27日

前のエアインクスは、見た目が好みじゃなかったのと、エアフロセンサの位置が疑問だったので前から狙っていたこちらを購入しました。見た目も良くて、満足です。 吸気温は前より高く表示されていますが、本来こち ...

tacmin19 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月7日

1年半ほど使用してのレビューです。 他の人も同じコメントをされていますが、 音が変わります。 また、トルクの谷間が純正よりはっきり感じ とれるようになります。それも相まって、 低速のトルク感がよ ...

めておらいと (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月8日

レイルのインテークキットです。セール期間中に買いました。専用設計だけあって取り付けも比較的しやすいし振動に依るガタツキも少なくてオススメ出来ます。低速のトルクが細くなるのはデメリットですが中高速域で ...

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月2日

【総評】 レイルのインテークキットを付けました! オイルキャッチタンク&プラグカバーもセットでd( ̄  ̄) 5000回転ぐらいからVVTに切り替わると同時にかなり良い音がします! 思ってたより吸気 ...

クマ@LiSAっ子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月19日

良い感じの吸気音になりました。

ミズゴロー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月29日

納車前に来ちゃったシリーズ3! レイルのインテークキットです∩^ω^∩ 見た目、溶接もキレイですね〜 性能、吸気音は取り付けてみてからのお楽しみです! 4月20日追記 本日取り付けしました! ...

スズキのメガネ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月5日

かっこいい。

b-style (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月25日

【総評】 見た目をレーシーにしたいのと、吸気系をいじったらどういう風に変わるのか知りたかったので取り付けました。 説明書とみんカラの皆さんの整備手帳を参考にして、素人の私でも2時間位で取り付けられま ...

ヤマヒロ ZC32s (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年12月16日

【総評】中古ですが我慢できずに購入してしまいました。4000回転以降の音は最高です!! ついついアクセルを踏んでしまいます。 【満足している点】音・エンジンルームの見た目 【不満な点】燃費が ...

せり* (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月4日

【総評】友達から安く譲ってもらいました!かっこいい吸気音でついついアクセル踏んじゃいます笑 【満足している点】 かっこいい吸気音 【不満な点】 特になし

masakiyo32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月25日

【総評】upしてなかったので(^_^;)サマーセールで、少し安く購入(^o^)踏み込むと、エンジン音に混ざって、ゴォーって吼えますf(^_^) レーシーになりました! 【満足している点】4000 ...

タヌキイヌ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年9月2日