K2 GEAR(ケーツーギア) マットプロテクター ブラックアルマイトTypeの評価・評判・口コミ

マットプロテクター ブラックアルマイトType

• K2 GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトType

内装を保護するのはもちろんですが、カーペットに足が引っかからなくなりフットレストに足を乗せやすくなりました。

optimus@nest (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年5月7日

フットレスト左側の内貼り保護のため購入。 汎用品ですが、はめるだけで簡単に装着。 安心して、左側に靴を寄せれます。

kazu-G (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月4日

フットレストバーを付けてから両足のバランスが良いので 左足を定位置に置くようになり靴でフロアカーペットが擦れてしまう前にプロテクターで保護。 車を預けてる間、これを付けて走ってるレヴォーグを妄想♪ ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年5月5日

【総評】 左足でマットを擦らない様に 【満足している点】 マットを擦る事を意識しないで済む。それと足元のアクセントに 【不満な点】 もう少し安くても

コーギー_アイル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月3日

K2GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトタイプ ■大切な愛車を長く乗るには日頃のケアが大切ですね。 フットレストで踏ん張ると、靴がこすれて高価なフロアーマット(内装)が見るも無 ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月3日

左足が内装と擦れてそのうち穴があくんじゃないかとずっと気になっていたので取り付けました。 多少手で曲げてやればフィットします。 気になってた擦れが無くなり満足です(*^^*)

イクゾー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月25日

【総評】 安くない、高いです。でも1ヶ月使って満足です。 フットレストの横がカスカスのハゲハゲにならない安心感。 フットレストに足を移す時に足が引っ掛からなくてピタッと決まります。 取り付けの時にフ ...

kuro-- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月17日

前エクからの引き継ぎ品 ・・・フットレスト周りが汚れそう ・・・アルミ板でも切り出そうか??? で、探してみたらK2ギアさんで出していたコチラ エクの対応は???って聞いたら、 ちょっち小さいかも? ...

はまっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月9日

さてさて納車後に取付けたパーツもネタ切れになって参りました(^^;; 残っているのは小物類ばかり。 小物類とは言え一つ一つは1万円かそれ以上の金額です! 買い揃えて行くとけっこうバカになりません ...

mokazo~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月24日
  • K2 GEAR (ケーツーギアと呼んでね^^) マットプロテクター(ブラックアルマイト)

フットレスト周りの汚れ防止と擦れ防止のため購入しました。 大きさ、形も満足です。

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年4月16日

前車のレガシィBR9より移植しました。 取り付けサイズが合うのか心配でしたが少し固定部を少し曲げる程度で装着できました。

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月10日

見た目だけで購入してみました。 もう少し安ければいいのですが・・・。

あんこ親父 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年12月17日
  • K2 GEAR マットプロテクター ブラックアルマイト

これが無いと左のマットがかなり汚れ、毛羽だってくるので自分には必須。 WRXからの引き継ぎ品。

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年1月30日

マットと合わせて導入。 フットレスト横のマット擦れを防止すると同時に地味な運転席下のちょっとしたアクセントに一役買っています。 通常のアルミorステンレスと違ってブラックアルマイトVerとなっており ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年6月1日

LFM2018にて抽選で当選 ニーパッド狙いでK2GEAR様に抽選券を入れましたが、こちらが当選。こちらも以前から気になっていたパーツでしたので、当選して良かったです。 抽選権を入れた際、拝んだの ...

KEIBOH (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月15日
  • K2GEAR マットプロテクター(ブラックアルマイト)

ワインディングでの踏ん張り感が良くなりました。 左すみのCP地にガシガシあたる感触が嫌だったので。 ちょっとしたオシャレに。  もちろん保護にも。

ゆうレンジャー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2010年7月31日

カーボンパネルを切って自作していたのですが 割れてきたのでトウトウ手を出してしまいました。 楽市でポチりましたが K2GEARさんから直送でした! ありがとうございます。 あえて目立たない(かもし ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:256件) 2021年2月6日