Good Gear / コメリ 泡シャンプーの評価・評判・口コミ

泡シャンプー

泡シャンプー

• Good Gear / コメリ 泡シャンプー

YouTubeで見つけて、コスパが良いというので近所のコメリでゲットして来ました。 どうなんでしょうか…思ってたのとはちょっと違ったけど、手動ポンプだしこんなもんなんでしょうねぇ ケルヒャーとガン ...

winniethefuu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月10日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

毎回、出張に行くとコメリで買ってきてくれるブラックサンタさんからの頂き物です。 CRUZARD良い物出してきていますね  商品開発に参加させてくれ (笑) そいや、黄色いサンタさんにクロス渡してい ...

キータ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月29日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

今日の帰りにコメリに!🚗 別の買い物が目当てでしたが、店内を物色~! で、これを購入!!💰 まだ他にシャンプーを持っているのだが、スキーシーズン中にしか コメリにお目にかかる事がないので、 ...

320i.maxi (パーツレビュー総投稿数:310件) 2024年4月21日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

泡シャンプーと電動フォームガンをセットで購入。 アワアワになって洗車が楽しくなりそう。 毎回、充電が面倒ですけど。

una. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月14日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

以前、コーナンの蓄圧式フォームガンで失敗したのですが、YouTubeでコメリのフォームガンが良さそうなので店舗で泡シャンプー( 598円 )と一緒購入してきました。 結果はコーナンの物よりは泡にも粘 ...

mocozou (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月12日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

洗車の時に泡をたくさんつけて洗いたいと思い購入しました。 水道につけて泡が出るタイプと電動で泡が出るタイプと色々ある中で 手動タイプだとめんどくさいけど充電の心配や水道がない所でも使えると思い 手 ...

hama01 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月2日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

噂のコメリのフォームガン用に購入。 コストパはかなり良い方だと思います。 泡もかなりきめ細やかで濃厚クリーム状になりますので軽自動車だと2リットルの水に対してキャップ4杯分で車全体にまんべんなく泡 ...

うんぽこ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月30日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

子供と楽しく洗車してます。一緒に購入した大判のタオルもgood

ナオアキ9318 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月30日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

とりあえず購入!

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年3月17日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

普段はMJJCのスノーフォームを使っているのですがYouTubeで良く取り上げられている2000円のスノーフォームを洗車素人の私が試してみたくなりました🤭 普段洗車用品は上げないのですがコメリの泡 ...

クマさんDC5→RP3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月14日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

コメリの激安・フォームガン対応シャンプー、1Lで税込み598円です。 こんな値段でフォームガンを謳ったシャンプーは無く、カインズのフォームガンで使用しましたが、泡が凄いです。 パッケージには「1 ...

いっちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

いっちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年3月3日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

コメリの泡シャンプーと泡洗車用フォームガンをセットで買うとお得だったので買ってみました。 フォームガンを使ってあわあわで洗車すると楽しくなります。

メリメリ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月29日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

SNSで話題のカーシャンプー。 フォームガンでも濃い泡が出るので近くのコメリでラス1を購入しました。 まだ使用していませんがかなり期待しています。

こまっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年2月14日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

新製品みたいです。 コメリ、カー用品本気ですね。 泡洗車に期待です。 関東地方は大雪の予報なので、晴れる週末にでも。

マリンズ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2024年2月5日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

ホースにつなぐフォームガンです。 これはメチャ便利❗️ 今まではポンピング式を使っていて、 ポンピングの手間がかかりましたが、 これはポンピングが不要です。 洗車環境に蛇口が2ヶ所あるので、 高圧洗 ...

ファントムタカ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月3日
  • Good Gear / コメリ 泡シャンプー

コーティング車専用シャンプー2リットル 20倍濃縮タイプなので、しばらく持ちそうです。 汚れの落ち具合は普通です。

デロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月10日