NOBLESSE(ノブレッセ) フォグダクトフレームの評価・評判・口コミ

フォグダクトフレーム

フォグダクトフレーム

• NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 ノブレッセのフルバンエアロ も検討しましたが、あくまで純正+α が理想なので現状ノブレッセより発売 されてるパーツで揃える事に(笑) フィッティング良好、取り付けも簡単‼ さりげなく変わ ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年10月14日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 やはりコチラもお高いですねー! でも男前になれるアイテムなので悔しいけどゲットしてしまいました(笑) 【満足している点】 ピタッとくるフィッティングはナイスですね☆ 今回のモノは中古でゲ ...

銀狼のるーちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年9月13日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 フィッッティングはバッチリです。取り付けも簡単。 【満足している点】 自己満足。 【不満な点】 ブルーに黒は映えないです。価格が;

ガリガリRG (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年2月22日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 先行予約で5連LEDとセットで購入。 昼でも存在感抜群になりました♪ 装着にはLEDのスペースと配線通すために結構思い切った切開が必要になります( ̄▽ ̄;) 【満足している点】 作り ...

リクぱぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月29日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 純正オプションのメッキがついてますが、 付けて見ました。無理に削って付けたので 少し浮いて見えます。 思ってたより前に出てました。またディーラーに文句言われそうです。

ミレ・パパ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年10月14日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 手軽に雰囲気が変わる 【満足している点】 フィッティングが良い 【不満な点】 未塗装を購入しましたが、少々、お高い気がしまス ちなみに艶消し黒の塗装済みは、1諭吉upです

(パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月7日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

NOBLESSE 80VOXY(ZSグレード)用  5連フォグダクトフレーム 特徴:5連LEDを装着できるフォグダクトフレームです。 高品質のABS製を採用していますので、未塗装状態の表面の仕上が ...

KEN@ZRR80W (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年7月5日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 見た目はカッコイイ。素敵。 純正バンパーのままさりげないアクセントとして取り付けるには とてもいいアイテム。 【満足している点】 パーツの精度がとても高いので加工も必要なく本当に貼るだ ...

笑う三日月 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月30日

艶消しブラック塗装済

狼鬼(ROUKI) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月18日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 ずっと気になってたので購入♪ 納期3週間でしたが注文して一週間できました(^-^) 外がずーっと大雪なので取り付けは春まで我慢の予定です(つд`)

hiro..RC2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年12月25日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 アイラインの時に比べて、装着性はいかがなものか!?って心配だったケド、そこ!にしか付かないってくらいに出来が良い!! PACプライマーなるものが同梱されていたが、塗装面が心配だったので脱脂 ...

FHSR_F(ぱーえふ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月29日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

【総評】 元々のデザインを生かしながら、よりアグレッシブな顔つきになります! 【満足している点】 装着もかんたんで、手軽にイメージアップできまス! 【不満な点】

FIRSTROAD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月28日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

両面テープで貼るだけの簡単なドレスアップですが。 白い車両なんかだと、かなり印象が変わります。 僕のは貼るのちょっとズレてますけどw FIT3はこのダクト部分を大きく見せる事で、格好良くなる車だ ...

*つらら* (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年8月23日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

大きな箱に丁寧に梱包されて届きました♪ 取付けは脱脂して15分で終了! さすがピッタリですね♪ これでmyFIT君のプチ整形は全て完了!!! 購入価格は送料別

ty2010 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年5月31日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

今日、ようやく到着しました♪取り付けは雨の為まだですので、メーカーさんの写真を拝借しました♪

ヴェルークス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月22日
  • NOBLESSE フォグダクトフレーム

納車が待ちきれず買ってしまいました(≧∇≦)“納車待ちきれず衝動買い症”が止まりません!!♪( ´▽`) まだ注文の段階ですが、納車前には届くでしょう^_^

ヴェルークス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月21日