BADMOON RACING(バッドムーンレーシング) SSスペック ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

SSスペック ブレーキパッド

• BADMOON RACING SSスペック ブレーキパッド

リアも減ってきたので交換。 交換直後の感じは効きがいいと思いました。

みっち―――― (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年5月2日

車検で残量が少なくなってると指摘されたため準備しておいたブツに交換。 フロントのみ交換 品番:BM-SS-MNH10W-F2 ブレーキ性能いいらしい

みっち―――― (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年5月2日

今回で三度目の交換です。今まで色々試しましたがこれが一番止まります。前後共の交換で更に効きがUPです。ゴールドの塗装がいい感じです。

ひろ4910 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月5日
  • BADMOON RACING SS ブレーキパッド

効きがよかったので今回で3回目の取り付けになります。1,2回目の交換はフロントのみでしたが今回はリアも交換してみました。純製リアパッドは12万km走っても全然なくならないエコ仕様?!まったく効いてな ...

ごんたぶんた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月31日
  • BAD moon Racing SSスペック ブレーキパッド

ダストも鳴きも少ない上に、よく効きます。

ミツ☆ファード (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年5月25日

アルファードの純正パッドはホント効きが悪かったのですが、このパッドは良く効きます。特にブレーキに熱が入ってからは純正とは比較にならないほど効きます。これで運転が楽になります。ダストもほとんど出ないの ...

けん☆けんとん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年9月15日
  • BADMOONRACING SSスペック ブレーキパット

ゴールドパットデス(・∀・)ニヤニヤ 200Km走りましたが ノーマルパットに比べかなりダストが減りました♪ ストリート仕様で~500℃対応です♪ 換えて50Kmほど慣らしなじませましたが 街 ...

ヨッピン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年3月21日
  • BADMOON BM-SS ブレーキパッド

前回のパッドの効き具合がよかったので同じものと思い今回もBADMOONさんのパッドにしました。 前回装着してから2万kmで今回交換となりました。 今回は500度対応になりましたがあたりの出てない状態 ...

ごんたぶんた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年1月12日
  • BADMOON RACING SSスペックブレーキパッドリア

先日のフロントを交換した所リア用も欲しくなり、 即注文しました。慣らしを約50kしフロント同様効きは抜群です。リアから止まる感じになりさらに安心感が増しました。同乗している家族の首がカックン!カック ...

少子化対策 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年7月30日

評判どおりのすばらしいパッドです。 慣らしを50kmしブレーキングをした所ノーマル時より手前で止まる感じになりました。 当たり前ですが、純正とはまったくの別次元で踏んだら踏んだ分だけ答えてくれるパッ ...

少子化対策 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年6月29日
  • BADMOON SSスペック ブレーキパッド

650℃対応のブレーキパッドです。 純正のパッドはなんと5万kmもち さすがにやばいと思い毎度おなじみBADMOONさんに注文しました。 前車のステップワゴンでも2万km行かないでパッド交換していた ...

ごんたぶんた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年12月24日