BMC(ビーエムシー) BMCの評価・評判・口コミ

BMC

BMC

• BMC BMC

BMCのOTAに交換しました。 カーボンボックスで熱の影響はある程度抑えてほしい期待での4つ星 チューニングカー、ぽいでしょ(笑) レイアウト、遮熱板等はまたアップデートしていきたいです

610works (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年5月29日
  • BMC BMC

チョイスオブチャーンピオーン!笑 納車後、初交換です。 純正との違いはよくわかりません。 BMC高性能フィルター FB540/20

ビリーシアーズ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月2日
  • BMC BMC

ヤフオクで595のエアクリボックス&エアフィルターの新車取り外し品をお安く落札。 595の標準装備のエアフィルターという事で、 信頼性はあるかなという事でチョイスしました。 145、プントアバル ...

tanzo_ht81s (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月12日
  • BMC BMC

ステップアップとして取り入れたパーツ 確かに出だしのモッサリ感は少し無くなったような。 値段もするが良い部品だと思う。

鷹尾恭介 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年12月19日
  • BMC BMC

【総評】 ちょっと前に替えたのにこの状態でした。フィルターよりも回りの樹脂が劣化して外れてました。熱でもこもって溶けたのかなぁ。 誰か同じ症状になった人居ませんかね。 取り付け役2.3カ月です。 ...

アバルト大好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月3日