ピカピカレイン NEWピカピカレインの評価・評判・口コミ

NEWピカピカレイン

NEWピカピカレイン

• ? ピカピカレイン

まだ施工してません(´△`)早く施工したいなぁ~(◎▽◎)

フェイ君 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年9月21日
  • コーラル NEWピカピカレイン

1回塗るだけで3年間ノーワックス(らしい) 雨で汚れを洗い流すので水アカがつきにくい。 さて実際はど~か? これから実証していこうと思います。

亀吉tb (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年6月1日
  • 不明 ピカピカレイン

物は試しで、ラジオ通販の売り言葉につられて購入。使った感じは、ルーフのこびりついた色むらのような汚れが落ちました。 そこそこのお値段ですが、満足感とお手軽で良いかと思われます。

ねむぅ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年4月27日
  • コーラル ピカピカレイン

昨日はとても暖かかったので、洗車をしました。 ちょっと前にラジオショッピングで買ったコーティング剤 ピカピカレインを久しぶりにかけてみました。 良い艶が出ました。3年間効果が持続すると書いてあるけど ...

大宮のあんちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月16日
  • コーラル ピカピカレイン

ラジオショッピング等で有名な商品です。 ボディカラーが白の為か、 光沢が増した感じは ほとんどしませんが、 汚れは付きにくくなり、 雨に当たれば、 そこそこ綺麗になるような気がします。 ラジオで言っ ...

motsuka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月13日
  • コーラル社 ピカピカレイン

ケッチーZEBRAは自分でポリマーかけてます。 『ピカピカレイン』です。納車後に通販で購入しました。 効果は 以前、車屋さんが洗車してくれた時に汚れが簡単に落ちるし水もいい感じに引いてくけど何か塗っ ...

ZEBRA@23CSP (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年12月17日
  • (株)コ-ラル ピカピカレイン

フカヒレ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年10月6日
  • このワックスはポリマ-系ワックスで3年間ノ-ワックスが売りな商品。 本当かなぁ? まだ分からないけど、一番最初に塗る時は2回かけた方がいいかも。その後も半年に一回でOK見たい水弾きも良いし光沢も出て ...

• ? ピカピカレイン

某オクで購入。 雨の度に洗車!半年に一度塗るだけ! の甘い言葉に横着な私は乗せられて購入しましたが、梅雨の時期にもかかわらず、車はみるみる汚くなっていきました・・・ 二週間後、普通に洗車しました。 ...

hirovo (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月21日
  • コーラル社 ピカピカレイン

ラジオのテレホンショッピングで購入。 うたい文句は3年間ノーワックス。 フェラーリやロールスロイスにも安心して使えます(汗)と言うことらしいです。 施工は簡単にできます。ブリスよりは少し面倒かも ...

ぼーすけ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2007年8月22日
  • コーラル NEWピカピカレイン

かなりシンナー臭いので、普通は1点マイナスですが、それを上回る利点の多い商品なので、お勧めです。 写真は塗布後一週間経過して、雨上がりに少し走行した後です。その間、何回か雨に当たり、少し汚れました ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2007年7月5日
  • コーラル社 NEWピカピカレイン

あまり期待してませんでしたが、施工も簡単で、以外に液剤が良く伸びました。 光沢の方も、更に艶が増しました。 耐久性についてはもう少し様子見ですが、3年間ノーワックスとはいかないと思います。

マッハ50 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年5月27日
  • コーラル NEWピカピカレイン

親水性ガラスコート剤です。施工は非常に簡単です。 『3年間ノーワックス&メンテナンスは水洗いのみ!』と謳ってますが・・・ 効果は、今後観察していきます。

かちゃ. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月6日
  • 載せるの遅れました。ポリポリ。。 納車されてすぐに塗りました。 一応、3年間ノーワックスと光沢が売りを信じて 購入しました。 効果の程は光沢はマズマズ。 後は時間が経たないと分からないすね。

ヒロ丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年5月2日
  • コーラル社 ピカピカレイン

施工性は、簡単。 艶は、普通。 問題は、耐久性か?

マッハ50 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年4月15日
  • コーラル ピカピカレイン

某ラジオショッピングで定期的に オススメ商品として紹介しているので 購入してみました。ボディコーティング剤 です。 100mlでこの値段、、、。 かなり期待できるかも、、。

Pーすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月17日
  • 知り合いから譲ってもらったので、お正月休みに 洗車とコーティングを施しました。 NEWピカピカレインは従来のピカピカレインと比べて、光沢度が抑えられているとのことですが、効き目のほうは知り合いいわ ...

うしどし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年1月9日