Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

クラッチォシートカバーです。 まあ、安定のシートカバーです。

kaz兄 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月28日

なんの気になしオークションを見ていたら格安で出品されており、インテリアにカラーを入れるため導入しました。 さすがクラッツィオさん!フィッティングバッチリです(^ ^) リアは自分で付けましたが、 ...

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月12日

通勤車購入して直後に注文してたClazzioのシートカバーです。 フロアマットがブラック系&ホワイトステッチなので、そこに合わせました。 フィッティングが良いので取り付けが結構大変で指・腰をヤラ ...

Whiteline (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年10月6日

もう、8年前に購入しましたがアップし忘れてました(;^ω^) 当時、このメーカーが群を抜いて専用設計で売れてました。 品質は、アルカンターラ専用レザー調シートカバーですので、品質はよくフィット感もば ...

ニシヤン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月6日

グレードが、VXなので、 受注生産で、納期が1ヶ月半くらいかかりましたが、 商品は、ジャストフィットで、 赤いステッチもカッコよく、大満足です^_^

maxsurf 73 HAL (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月4日

よく滑るシートカバー(^^ゞ オッサンのは多分PVCレザータイプ? ビニールか?(笑 降りる時には滑って降り易いんだけど 乗る時がね(^^ゞ 後ろもお揃いで♪ オッサン以外はほとんど乗らな ...

jun77 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年4月22日

これが欲しいとサンタさんに頼んだら、こんなに早く届いてしまいました。 やっぱり黒いネコが引くソリは早いですね。 取り付けたらまたアップします。 【満足している点】 明日か明後日取り付ける予定です ...

タイガーアイ (パーツレビュー総投稿数:339件) 2015年12月11日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

シートカバー 純正シートもブラックを選択していたので、カバーもブラックにしました。 革張りの様な質感になります。 ソルベブルーとの相性もバッチリです👌 クラッツィオ×ブロスが正式名称ですが、選択に ...

hase61 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月29日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

少し力入りますが頑張ってつけました。 次の写真に矢印の先の所が中々いれにくく入れ込むヘラまで同梱してありました。 ちょっとしたコツで少し簡単に入れ込む事ができました。 矢印の先の所にクリップが止まっ ...

ケンけん8 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月26日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

純正のシートのデザインも気にっていましたが、気分転換にクラッツィオのオートバックスオリジナルオーダーモデルのシートカバーを購入しました! シートカバー自体初めてなのでかなり手こずって3時間半くらい ...

あめもり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アッキ-(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月2日

オークションで激安で手に入れたので正直カバーのグレードは適当です(笑) 流石にフィッティングは良かったです♪ 自分で取り付けましたが1時間あれば全席取り付けられました(*´ω`*) 運転席がブリッ ...

クロードNC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月14日

質感・フィット感 共にgood♪

FuNA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月20日

アームレスト。スッキリしました! 以前はカバーを被せてるだけだったので、開け閉めやスライドの際にズレたりしてストレスを感じていました。 みんから先輩が織り込んでいるのを拝見してマネてみました。 裏の ...

つき3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月20日

長く乗りたいと思ってカバーを装着

パーツ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年9月28日

【総評】 クラッツィオ ブラック 【満足している点】 価格も安く、生地もしっかりしているので、 お気に入りです。 【不満な点】

MAKOTON (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月31日

シートカバー着けました‼️ただつけるだけだと面白くないので刺繍入れました(*^3^)/~☆

antares@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>