FC-Datalogit(エフシーデータロギット) FC-DATALOGITの評価・評判・口コミ

FC-DATALOGIT

FC-DATALOGIT

• FC-Datalogit FC-DATALOGIT

ニュージーランドから輸入しました。これとワイドバンドA/F計にてPower-FCをセッティングしました。 詳細はブログに掲載中です。 最近のブログを見てください。 かなり昔にやったことを今更ながら ...

いっちィー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月29日
  • FC-Datalogit FC-DATALOGIT

入手したのみ。 さて、どう活かしていくか…

まっつら (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年10月9日
  • パワーFC の封印を説くアイテムです! 空燃比計のログもとれて、各種マップもみやすいです。 みんカラで探してたら発見してしまいまして。 FC コマンダープロは廃盤らしく… ニュージーランドからの取 ...

スーパーひとし君N+ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年10月10日
  • FC-Datalogit FC-DATALOGIT

アダプターとソフトのセットです。 パワーFCをDIYでセッティングするのに使っています。 空燃比計をつないでログできるので、セッティングしやすいです。

S-R&T (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月21日

パワーFCとPCをつなぐためのツール LM1をつなげばAFもログできて便利 ついてくるソフトもなかなか便利 Windowsのみの様 コマンダーはめんどくさいがこれなら簡単

XYZS15 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年4月25日
  • FC-Datalogit FC-DATALOGIT

これは便利。 英語勉強しないと・・・

wgncr34 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年12月8日
  • FC-Datalogit FC-DATALOGIT

FCプロと同様に,FCコマンダーではいじれない部分にアクセスできて,データロギング(外部入力chあり)もできる,ほぼ満足な商品です。ニュージーランドからのお買い物になりますが,PayPal対応なので ...

激軽 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月31日
  • FC-Datalogit FC-Datalogit

万人におすすめできるものではですが、おすすめ品です(笑 PowerFCと接続して、各種設定の変更やロギングができます。 特に外部のアナログ入力8chは、エンジンの各種情報と一緒にロギングできるため ...

blue@7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年12月5日
  • パワーFCをPCにてセッティングする為の必需品です^^ ロギング機能や外部入力ができるのでA/F計との連動も可能でかなりセッティングがやりやすいです☆

龍D5DID (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年11月27日
  • FC-DATALOGIT FC-DATALOGIT

コマンダーでのセッティングには限界が出てきたので購入しました。この通信アダプターの良いところはなんといってもアナログ入力機能があり空燃費計等と連動してログがとれるところ!走りおわった後にじっくりデー ...

ダンツァ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年10月23日
  • FC-Datalogit FC-DATALOGIT

パワーFCとパソコンを繋げてセッティング&ロギング等できます。 見えないことが見えてきます。

しろさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年12月28日