icode(アイコード) FFMの評価・評判・口コミ

FFM

• icode FFM

センターマフラーをicodeに付け替えして頂いた際にセンターマフラー交換対応データで再インストールしていただきました。 センターマフラーと同時交換(SARD→icode)でしたが、低速からのトルクア ...

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年4月13日
  • icode フルコンECU FFM

凄いwww

ビーズ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月6日
  • icode FFM

現車合わせ済み。 画像はicodeさんのページより。

りっちゃん@doru (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月24日
  • icode FFM

恥ずかしながら今頃気づく(ーー;)レムスさんに色々教えてもらってインストールされてる事がわかりました。小宮様、ありがとうございましたm(__)m チューニングメニューが1つ減りました(^^♪ ノーマ ...

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年5月10日

【総評】 購入時に装着済み 【満足している点】 【不満な点】

LEOelle(レオ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M.T.D (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月5日
  • icode FFM

フルコンピュータ・チューニング(FFM) ・燃料噴射時期 ・点火時期 ・スロットルコントロール ・ATコントロールをセッティング!

とっしぃ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月7日
  • icode FFM

【総評】 この車のポテンシャルを引き出すためには必須だと考えます。 【満足している点】 ノーマルを乗ってないので比較はできませんが、レスポンスなどはとてもよいです。 【不満な点】 特になし♪

ごういちろー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月16日
  • icode FFM

ISのパーツレビューは約半年ぶり^^; 中間パイプ取り付け後、約一年経ちましたが、ようやくFFM導入です。 (本来なら中間パイプ(icode製)装着時にやらないとダメなんですけど、予算の関係で) ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月30日
  • icode FFM

V型エンジンの特有の出だしのもたつきを改善するために導入。 導入後は、出だしがスムーズになり、快適になりました。

ルルティア (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月13日
  • icode フルコン

LEMSさんでicodeフルコンをやって頂きました。 直ぐにレスポンスの違いが体感出来ます。 飛ばし過ぎに注意しませんと言っていたら..... 飛び石喰らってしまいました自業自得www

ス○ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月5日
  • icode  FFM

IS-Fの潜在能力を引き出す為にはCPUチューンが必要です。 11年式の車なのでサーキットへ行けばリミッターは260kmになるようですがそれでは・・・ なのでチューニングCPUを使います。 今 ...

DJ-KAZ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年6月6日

発進時のレスポンスがよくなります。車が軽くなった感じで気持ちよく走れます。 ただ6速時のエンジンブレーキが強くなったのが気になります。

てんかふ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年9月18日
  • icode FFM

ノーマルに比べて、レスポンスが違います

F50-YK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月2日