K&N(ケイアンドエヌ) HIGH-FLOW AIR FILTERの評価・評判・口コミ

HIGH-FLOW AIR FILTER

(3,972件)

レビュー一覧 4 (総件数:3,985件)

• K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N 純正形状エアーフィルター(33-2360) 純正形状エアーフィルターの中では恐らく上位モデルの、定番K&Nフィルターを今回導入しました。 K&Nの特徴として、フィルターが湿式タイプであり ...

しぐれ@NCP131 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年7月6日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

周りの人からのオススメもあり、悪い評価を聞かないので思いきって奮発してみました。 TRD製のエアフィルターから交換してから効果が直ぐに体感できました。出足が軽い。 そして、上までエンジンが回る。 ...

KUMA吾郎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年9月4日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

排気系を交換したので吸気系も…と思い購入。 走行性能が劇的に変化するという事はありませんが微かに聴こえる吸気音が心地よいです♪ 専用のメンテナンスキットでクリーニングする事で繰り返しの使用が可能 ...

げんぱち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年7月24日

【総評】  昔FCに乗ってた頃からK&Nを使ってるので安心して使えてます。 【満足している点】  4000回転付近から上で伸びが良くなったかな!エアーの吸込み音が気持いいです。 【不満な点】   ...

ヒロ御G (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月21日