KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプの評価・評判・口コミ

テール&ストップランプ

テール&ストップランプ

• KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

助手席側のストップランプが切れたので。 カスタマイズする気はないので普通に安いこれを。

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年11月26日
  • KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

片側が球切れしたので交換です。

kohaku466 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月12日
  • KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

先日スタンドの従業員に テールランプ片方切れてますが・・・ と言われたので、見ると左側の ブレーキランプが切れてました。 なので、 ホームセンターで購入、 とりあえず両サイドと思い、 2個買いまし ...

ニャンダー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月15日
  • KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

【総評】 ブレーキランプが切れので購入 LEDに替えようかと思ったのですが 用意して無かったのと やはり周りに迷惑なので 今回は ただの電球です ストップ&テール用 P4524 S25 12V21/ ...

MH23は3代目 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月14日
  • KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

今年2月に装着した、POLARG B1 ハイブリッドレンズタイプバルブですが、 左のストップが切れてしまったので前回購入店へ買いに行ったところ在庫なし、 そのままにしておくわけにもいかず、比較的入手 ...

Lorry (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年9月29日