Second Stage(セカンドステージ) ドアスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ドアスイッチパネル

ドアスイッチパネル

• Second Stage ドアスイッチパネル

カップホルダーパネルが良かったので、結局こちらも導入することに。。。 (^o^; ほぼジャストフィットで、よくできた作りと思います。見た目はもちろんですが、手触りの感触も良いですね。(笑 今後、使用 ...

keromasa (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年7月14日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

買った時から、パワーウインドウ等のスイッチパネルが気になっていたけど、純正オプションのピアノブラックパネル高いので、ラッピングしてみました✨ スイッチパネルラッピング動画 https://www. ...

kazu@RC4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月12日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

【再レビュー】(2021/07/07) 価格はディーラーオプションよりかなり安いし、質感も良いのですが、ピアノブラックは日光が当たると紫色に見え、ノート標準仕様のピアノブラックパネルとの違いを感じま ...

だーりん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月7日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ピアノブラックを購入(・∀・)

シモ@p15 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月21日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

シフトパネルと同じく、ヘアライン塗装をチョイス。 ノーマルのドアスイッチパネルは、なんちゃってカーボン調だったので、かなり印象が変わりますね。

TAK. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月20日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

純正が物足りなかったので、購入。 両面テープで貼るだけの、お手軽イメチェンですね。 フィッティングは抜群!! 両面テープも足さずに付きました。 色:エボニー調

クロウン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月10日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

カーボン柄と迷いましたが、ピアノブラック仕様のシフトべースパネルに合わせてピアノブラックにしました。 取り付けは一応脱脂して、付属の両面テープで貼り付けるだけです。 ディーラーオプションでも同じ ...

だーりん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年6月1日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

これもネガ消しです。標準ではこの部分にしか使われていないチープなカーボン風スイッチパネルだったので、今回もSecondStageさんのヘアラインタイプを購入。嬉しい誤算は標準のスカッフプレートがステ ...

いさみっくす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月14日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

以前みん友さんにヘアラインをオススメされましたが内装カラーに合わせてホワイトカーボンにしました。統一感がでました。少し、端が浮くので☆4 アフターの写真には赤ステッチのドアキックカードもつけてます ...

いちごくりぃむ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月3日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ハンドルと同色の木目調パネルが無い? ピアノブラックを購入してみました。 セカンドステージさんの商品はフィッティングはバッチリです。

tetu88 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月28日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

セカンドステージ製ドアスイッチパネルセット (ピアノブラック調) を取付しました。一緒にグラシアスでコーティングしました。

☆かいはやりす (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年3月25日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

フィッティングが非常に良く 説明書もわかりやすかったです。 写真の物はエボニー調で 綺麗な木目調なので前例は 同系色でまとまり後席は 良い差し色になりました♪ 近々センターガーニッシュと センターダ ...

ぽーし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月21日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

注文して約一ヶ月待って本日商品が届きました🚚バリもなく塗装も綺麗です。さすが11000円😅~💰️ フィッティングもバッチリですが今日はもう暗いので、今夜はガラスコーティング剤を塗り込むだけにし ...

はらかちょ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年3月18日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ピアノブラックを装着しました。 良い感じです。 助手席側がスイッチと干渉しやすく、微妙な位置で取り付けました。

hiropeko (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月14日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

純正はフロント側はピアノブラックなのにリア側はナゼか安っぽいプラスチック😂 こんな所はコストダウンしてほしくなかった💦 なのでネットで購入して張り付けました。 両面テープもはじめから取り付いてい ...

nico(^^) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月13日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

純正は味気ないので、納車前から準備して、やっと装着できました😁 やっぱ、カーボンは引き締まりますね👍

しげっち260RS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月11日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

カーボン化 位置合わせをし動作確認した所 運転席、助手席スイッチがパネルと干渉し、上がったまま元の位置に戻らない事が判明❗️ 事前の位置合わせやっといて良かった〜(^_^;) それからひたすら干渉箇 ...

さるまね (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>