Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート リアの評価・評判・口コミ

ロアスカート リア

• Modulo / Honda Access ロアスカート リア

◼️カーボン調のスポーティーなデザインで、リアビューに精悍さをプラスします

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:202件) 2023年3月10日

お尻が大きく見えるので、ちっと小ケツに見えるようにつけてみました 穴開けたくないので、ヒートガンで曲げを 合わせての貼り付けです 一番下のみねじ止めしてみました

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月3日
  • Modulo / Honda Access ロアスカート(リア用)

実はシャトル購入時に付けていたモノ シリーズ(笑) かなり地味な印象だし、その割に価格はそこそこするので、なかなか取り付けている人はいないのかな…と思います(^^;) けど意外や意外! 後ろ姿を ...

S(HUTTLE)+N(-O ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年4月30日

フロントにモデユーロロアスカートつけたさいにリアも装着してみました。 リアは付けるか迷いましたが、結局後から欲しくなって付けそうな気がしたので、どうせならと付けてみました。  フロント同じくリアも大 ...

戸田有希 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月26日

無限と迷いましたがモデューロにしました(^_^)

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:414件) 2017年5月27日

そんなにイメージ変わらないと分かりつつモデューロのリア用ロアスカート取付ました。 結果…やっぱりイメージ変わらない(-_-)

J.jim_channel (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月28日

リアのアクセントとして装着

およね (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月13日