M2販売 M2 SPORT ストリートプラスの評価・評判・口コミ

M2 SPORT ストリートプラス

• M2販売 M2 SPORT ストリートプラス

【総評】 普通に使うには、大丈夫です。 高速走行には、不向きかと。 【満足している点】 ブレーキダスト少ない 【不満な点】 効きが、純正+α程

緑牧馬王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月8日
  • M2販売 M2 SPORT ストリートプラス

来月の車検用に購入 受注販売品で納期は10日ほどでした 製造はプロジェクトμです HP抜粋 ダスト軽減 初期コントロールの良さ 踏力に対してのリニア感 がストリートプラスの特徴です。 他の方の ...

らぷたー (パーツレビュー総投稿数:240件) 2013年9月7日
  • M2販売 M2 SPORT ストリートプラス

安くて評価もそれなりによかったので購入! 純正プラスαって感じ(^^)v サイドが効くようになった!! 製造はプロミューみたいです。

純@bigbear (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月4日
  • エムツー販売 M2スポーツ ストリートプラス

補修用としてオートバックスなどで売られている各メーカーの純正同等品は、正に単なる純正なのに、何故か結構なお値段になります。 悪いことばかりでもなく、減りが少なかったり、踏んだ量に比例する効き方でコ ...

畝山@Isis (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年9月26日
  • M2 SPORT STREETプラス

ブレーキの効きはぼちぼちです。 ダストの量はハンパじゃないです。 フロントとリヤのセットで購入。

ラビットフット (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年7月18日
  • M2 STREET+

言わずと知れたエムツーの激安パッドです 純正のリアパッドからウェアインジケーターの音が鳴り始めたので交換しました 純正よりは多少、効きが良い程度です 謳い文句通りといったところでしょうか 低ダ ...

すぱ@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年5月7日