McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ ラグナット

• McGard スプラインドライブ ラグナット

ホイール&タイヤのインチダウンを視野に入れてのナット変更なのです(何 やっぱりナットはスチール系が安心ですな。 ロドスタで同社ロックナットを使用したのだけど、軽さを!とジュラルミンを使用。 使って ...

くろっく (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年8月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

NーONE (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月30日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

【総評】 店頭で赤/黒を見付けてしまったので、 着せ替え用に購入♪ シート面が回転するので ホイールを痛めにくいということで! ラグナット16個で足りるのですが、 赤/黒だともれなく予備が4個つ ...

すずき. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年10月26日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

12SRにも使用していて特に不満もなかったのでNISMOにも導入。

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年4月5日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

【前オーナーさん取付部品】 てっきり適当なメーカーの安価品かと思っていたのですが、調べてみたら2万近くするマックガードでした!もともと前オーナーさんはBBSを付けていたそうなのでそれで付けていたの ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年3月19日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

このロックナットは、結構良い商品と思います。 カラーのバリエーションもあり、足元を洒落に飾ってくれます。 ナットでこの金額はどうかと思いますが・・・・・ 私は、良い買い物をしたと思っています。 (前 ...

だびットソン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月11日
  • MacGard SPLINEDRIVE Lug Nuts

ラグナットホールを小さくデザインした、スタイル優先のプレミアムホイールに最適な小径サイズです。身なりは小ぶりでも、デザイン性に優れた袋ナット形状を採用し、ホイールへの密着性の優秀性は勿論のこと、一般 ...

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年10月17日
  • マックガード スプライン

普通のナットより径が細いんで ホイルに傷が付きにくいです。 色も色々選べて良い感じ(*^-^)b 盗難防止にもなるんでオススメですo(^▽^)o

SAMEちゃん@RK Rac ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年12月9日
  • マックガード スプライン・ラグナット

マックガードですが、これはロックナットではありませんね。デザイン性も優れた小径ナットです。カラーキャップのものではなく、色は普通のクロームです。

しげ. (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年6月9日