MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

だいぶ前のブログで付けるかも? なんて予告していたのに作業中のミスで ボンネット側のボルト紛失 ➡市販品ピッチ合わず➡Dにて購入 からのブラケット紛失 ➡2ヶ月後に発見 ようやくの取り付けになりまし ...

十五夜@迷子職人 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月29日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

Ryuさんから譲って頂きました(その2 余ってた純正カラー34Jの塗料でぬりぬり スッと上がるボンネットが気持ちいい!

片道700km@Atenza ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年6月10日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

夏場なんかはボンネットは特に熱くてつっかえ棒をたてるだけで火傷しそうでしたが、これはチラッと持ち上げるだけで「フシュー」って上がります。 ホントはオートエクゼのヤツにしようと思いましたが、赤色しかあ ...

しょんたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月28日
  • MAROYA ボンネットダンパー(スタンダード)

GHアテンザ用ボンネットダンパーです。 取り付けは至って簡単です。 やはりボンネットがスーッと上がるのは気持ちがいいです。 ただ、ボンネット後端が1mmほど持ち上がってしまいました。 そこが若干 ...

RSK@CA&side-R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年8月17日
  • MAROYA ボンネットダンパー(スタンダード)

取り付けも簡単で、値段もそこそこで◎ 初めてのボンネットダンパーだからか、慣れなくてちょっと不安に感じることもあるようなないような。。

茶トラ兄弟 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月12日
  • MAROYA ボンネットダンパー(スタンダード)

初期型ATENZAでもつけていましたが、用も無いのに開けたくなりますね。一々つっかえ棒を触らなくて良いので本当に便利です。 取り付けも簡単でした。 皆さんの取り付け情報をもとにBRKTには、純正タッ ...

y.n (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月9日
  • MAROYA ボンネットダンパー GH用(スタンダード)

いいですね! つっかえ棒いらいないのとスムーズな動作が気に入りました! 取り付けも簡単ですぐに完了でした

兄平 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年8月8日