RE雨宮 Dolphin Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Dolphin Tail Muffler

• RE雨宮 TAレプリカ Dolphin Tail Muffler

昨年の9月に交換していたのですが、 UPを忘れており 今頃になってしまいました。笑 RE雨宮製 TAレプリカ Dolphin Tail Mufflerになります。 RE雨宮さんのマフラーに ...

Trident (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年12月21日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

RE雨宮  マフラー これも壱号機の時と同じヤツ  良くも悪くも無く普通かな Rバンパー焼けるのが嫌で下向いてるのは 雨宮製しか無い? からこれなだけ 壱号機に付けてたヤツはメイン80パイで絞り ...

あつし、 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月5日

【総評】 TAレプリカですが、オールマイティーの方には是非導入ですね。 【満足している点】 アイドルでの音は静かでエンジンの回転数が安定するわ、低速トルクがアップするわ、回すといいサウンドになるわ ...

UME3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月2日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

見た目!音!下から使える万能マフラーです。

RX-7を愛する親父 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月5日

個人的に使用前に手は入れましたがコスパ、性能かなりgoodです。 処理の粗い部分も他の有名どころのマフラーの価格との差を考えれば寛容出来ます。 砲弾タイプなのにテールにインナーサイレンサーの取付 ...

さばんな (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年2月13日

車検は通るがもう少し静かなマフラーがいいなと思いRegu.96Rからの交換です。 Regu.96Rより抜けは悪く感じますけどトルクは太くなったと感じています。 静かでいいマフラーです。

red_flower (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年2月26日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

少し低めの音ですが、いい音です。

アマチュアカメラマン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月16日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

RE雨宮のドルフィンテールマフラーのチタンタイプです。 チタンのタイプは既に絶版となっているので、中古でしか入手出来ないと思われます。 高回転域でやる気にさせてくれるレーシーなサウンドを奏でてく ...

しゃちFD (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月22日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

RE雨宮 TWIN Dolphin Tail Muffler

Kakui (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月28日
  • RE雨宮 Dolphin SINGLE Tail Muffler

購入時より装着済み ウルサイのが玉にキズ

Roder (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月23日
  • RE雨宮 TAレプリカ ドルフィンテールマフラー

元々付いてたマフラー。 6型のノーマルにポン付けするとブースト1キロ越えるので、排気効率は結構良くなってる模様。 そこそこなロータリーサウンドを楽しめつつ、車検もこのままでOKなのでいろいろ迷って ...

みャお (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月11日

見た目は◎ 独特な形状がいい感じです 音量はアイドリング時、街乗りでは静かな方だと思います 高回転、高負荷時はロータリー独特のサウンドが出て気持ちいいです ※アフターファイヤが出てもバンパーが溶 ...

RE7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年5月30日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 凄く静かなマフラー 【満足している点】 【不満な点】

デモナ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月24日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

商品名は多分です 個人的にはもう少し静かでもいいかなぁ

-フォックス- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月5日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 売れば売るほど赤字になるというマフラー 3年位前、長沼イベで購入 チタンの同型マフラーが欲しいです 【満足している点】 アダルトな音量 価格 【不満な点】 ありません

銀7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月27日

【総評】 安い!性能&見た目良し! 【満足している点】 静かで抜けが良い♪ 【不満な点】 なし。

KAZ in R36 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月23日

中古品の装着には、知識のあるショップがオススメ。 特に純正触媒の径とマフラーの径が異なる(76.3φに対して80φある)ため、純正のガスケットだと排気漏れします。 RE雨宮からも補修パーツでガスケ ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月16日