RE雨宮 Dolphin Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Dolphin Tail Muffler

• RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

抜けがよくなったのを感じました。 純正を取り外すには、途中で切るしかなかったです。 中間パイプぐらいからの交換でした。

Yukiki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月18日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

行きつけのショップで出会いました。 一目惚れです。 中古マフラーです。 サウンドはアイドル中はノーマルと同等、加速中は落ち着いた音域が広がる感じです(^_^) 元々MSBK用のため、中間パイプ ...

こぅ@遠出したい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月7日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler set

雨宮さんのイベント時に交換しました。 斜め下を向いた独特な形状が気に入ってます。 良い音を出してくれます。 2007年購入

みふろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月2日
  • トルクの低下は感じられませんでしたが、吹け上がりはよくなりました

☆テン☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月24日
  • RE雨宮 ドルフィンテールマフラー

ヤフオクで新品が安くで出ていたので勢いで買ってしまいました。。。 友達とウマをかましてサンダーで純正マフラーを切って取り付けしました。もう二度とやりたくないですw 最初は綺麗なステンレスでしたがサー ...

嵐青 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月7日
  • RE雨宮 ドルフィンテールマフラー

納車時に装着してもらいましたw 他のメーカーも考えたんですけど、 レア度と昔からの憧れもあって やっぱ雨宮にw ロータリーじゃないけど・・・(-.-;)y-~~~ なんていうか、 相手の顔が見え ...

たかぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月16日
  • RE AMEMIYA ドルフィンテールマフラー

富里のお店まで行って取り付けしてもらいましたが、最初は錆び止め用のオイルが焼けて、帰り道はマフラーからモクモク煙がでて周りの人からすごい視線で見られて恥ずかしかったです。 慣らしが終わり今では、テー ...

ツインターボ (ジョージ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月2日
  • RE雨宮 ドルフィンテールマフラー

月並みな感想ですが、やはり中低速は若干ですがトルクが落ちたかな?ただ気にする程ではありません。 それよりも排気のフン詰まり感が解消されヌケの良さを体感できます。 またアイドリングは静かで社宅暮らし ...

ぷろんと (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年12月23日
  • RE AMEMIYA AXELA MS Dolphin Tail Muffler set

見た目は文句無しでカッコいいです。 音量は結構ジェントルです。 その分、ご近所への配慮と言う精神的な負担が少なくて良いと思います。 抜けが良くなったせいなのか、モリモリと来る加速感が「急激」から ...

UU (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年9月27日

毒盛りされて買った物です。 RE雨宮さんで取り付けしました。 現地取り付け第1号車らしいです♪ 最近は音量がだんだん大きくなっています(汗 購入価格は、工賃込みの値段です。

ジュンキチ♪♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年6月11日