Super Sprint / S.S.BERRY(スーパースプリント / エスエスベリー) スーパースプリントマフラーの評価・評判・口コミ

スーパースプリントマフラー

• Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

シンプルながら良い音でした。。。 リアヴューが引き締まります

F82&CU2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月16日

今は無き(?)スーパースプリントのDTMマフラー アイドリングは意外と音量大きめかなと感じましたが、全体的にはうるさくは無いかなという感じでしょうか? 純正と比べ低速が細くなりましたが、中速域あたり ...

やく☆…。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月12日

インナーサイレンサー必須

イタリア人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月13日

2本目! 今回は届くの早かった! パワーが出るのかどうかは関係ない! やっぱりこのマフラーの音が好き(`・∀・´)

田中商店 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月14日

BMW318isのカスタマイズです。マフラーはスーパースプリントに交換しました。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさん ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月6日

ノーマルプラスアルファな音量でかなりジェントルな感じです(^^; も少し音量が欲しいかなw

ken@011 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

すけきょう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月16日
  • 【総評】 車両購入時から付いていましたので純正マフラーと比較できません。。 見た目もスチールだったので純正マフラーとそんなに変わらないと思います。。 【満足している点】 なし 【不満な点】 特 ...

こうりん@SOUL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月22日

納車時に装着。 最初はちょっと音が大きいかな、と思いましたが慣れれば問題ないかと。 いい音します!

はらこ1002 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月5日

最初は『アーキュレー』が付いていたのですが、デザイン&回した時の官能的なサウンドは(自分的にはですが)こちらのほうがオススメです(^o^) が・・・今よりも音量が小さくなる様なので(エンジンの掛け ...

e46-dayo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年3月6日

片側2本出しです。 エンジン掛けた直後は結構ウルサイですが 暖まると4発とは思えない良い音?がすると 個人的には満足ですが、6発にはかないません。

yuukiman50 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月16日

E92-325iの車検対応のマフラーは、アーキュレーかスーパースプリントのみ。音量重視でスパスプを選択しました。 3000回転以上回すと気持ちの良いサウンドを奏でます。

とろピカ男 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月14日

スパースプリントとアーキュレイでかなり迷いました。 ネット動画でひたすら音の聴き比べをしたんですが・・・ 迷いに迷って、Studie Tokyoの担当の方に相談しました。 結果、スーパースプリン ...

ashleon (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月23日

純正より静か過ぎて、低回転では篭り音が酷くて、個人的には失敗でした。

ケッツン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月10日

2本出しで馬がいますw 始動時、アイドリング時、チョーうるさいです…Σ(゚д゚;) しかし、走ってる時はへーへーボンボンですwww

遅咲スパ男 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年10月22日

純正でも良かったんですが、ちょっと見た目が残念なので交換しました。 この車はあんま弄る気もないんでノーマルっぽい太鼓が黒で塗ってあるようなマフラーを探したんですが見当たらず(汗) レムス辺りがい ...

カゴメトマト (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年4月28日

音は、好みです。いろいろ、聴き比べましたので… まわすと、気持ちのいい低音から中音に変わります。 軽量の2本出しと迷いましたが、一度見た目の4本にしてみたくてやってしまいました。 残念なことに、デ ...

mon1116 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月25日