Super Sprint / S.S.BERRY(スーパースプリント / エスエスベリー) スーパースプリントマフラーの評価・評判・口コミ

スーパースプリントマフラー

• Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

マフラーは当初ASSO狙いでしたが売切れで再販はしないとのこと。TEZZOは高く、イタリア製のラガゾンとスーパースプリントで悩みましたが、ヤフーショッピングで買える気軽さからスーパースプリントとなり ...

Info996 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月25日

お友達のおさがりをいただいた。純正のアサリの口のようなマフラー出口の細さがイヤになって、とりあえず何かつけたい!と思って。音は野太く、低く響くようになった。チタンフィニッシュのマフラーがないかなぁと ...

Profumo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月23日

購入した時に付いていました❗ うるさ過ぎず静か過ぎずでバランスの良い音でした👍 特にノーマルとDNAモードのダイナミックに切り替えた時の音の差とレスポンスの差がとても強烈でした😆 今でもあの加速 ...

充ったん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月3日

マフラーがぶった切れて交換しました。 たまたまフロントパイプも未使用品がオークションに出ており安く落札。 アイドリング時の低音がいいですね。 ただ踏んだときの高温は少し物足りない…直前までマフラーぶ ...

マサオジサン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月30日

車両購入時からついていたマフラー なので、効果は分かりません・・・

Duve (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月9日

買ったときから付いてました。笑 気持ちよい低音。

fumihome (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月6日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、アルファロメオのご用達マフラー...スーパースプリント。 1か月ほどかかっての装着です。 やっぱり...イタリア車には、似合いますね。 〒49 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年4月4日

【総評】 オリジナルマフラーから、車検対応のeマーク付きのマフラーをディーラーで取り付けしてもらいました。低音が響きますが、うるさくもなく品が良くてとても良い感じです。車内でも下から響いでも来る感じ ...

Viva La Modena (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月21日

【総評】 現在着いてるワンオフマフラーはサイレンサーレスで車検不可なので車検の時用に買いました。 【満足している点】 マフラー出口のデザイン! 【不満な点】 なし!

Akhr.911 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年12月2日

【総評】 ようやく夢が叶いました❗️国内在庫無しで、本国発注。納期1.5〜2ヶ月とのことで、ワクワクしながら待ってたら、なんと20日足らずで入荷(笑) 納期もイタリアン(≧∇≦) 【満足している点 ...

シリコ! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月29日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、マフラーの交換依頼。 今回使用するマフラーは、スーパースプリントのブラックテール。 通常のステンカラーも良いのですが ブラックはブラックで... ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月25日

【総評】 ノーマルでも、いいかなぁ〜と思ってましたが… 勢いで…ポチッとしてしまいました やっぱ、いい音してます🍀 【満足している点】 見た目 いい感じの突き出しで good D様 いい仕事し ...

みぃ~と。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月10日

アルファロメオの156からの乗換え。 156では色々弄って見えましたが...MITOは少し我慢 今回は、遂に禁断の領域に 先ずは、マフラーの交換から.... 選択されたのは、スーパースプリン ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月4日

○○ 80mm つや消し(マット)をチョイスしました。 個体差があると聞いていましたが、排気音は大満足です!! 重低音が気に入ってます。=3=3=3 もう少し走って、焼けてからの音にも期待しま ...

takami.f (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月16日

手を出してしまいました。 今回はやらないでいようと思っていたのですが。 アイドルは?ってくらい静かです。 が、走り始めると野太い音が響いてきます。 高速走行も法定速度で流す分には静かです。 巡航時と ...

三鶴 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月14日

ガレージエルフさんにて 2013/11/24 に取付け。 リアマフラー○○80mm クロームです。 乗ってすぐに音の違いが分かりました^^ またしばらく乗った後の変化も楽しみです。

MiTo-Ken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年12月2日

タイヤホイルから始まり....ついでと..マフラーもご注文。 選ばれた商品は、スーパースプリント。 まぁ...定番アイテムですが製品は間違いないですから。 如何でしょうか... この姿... ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年11月26日