TOKICO(トキコ) HTSダンパーの評価・評判・口コミ

HTSダンパー

HTSダンパー

• トキコ HTSダンパー

マツダスピードのスポーツサスと同時に組み込みました。 このショックの凄い所は、減衰力の調整幅が半端じゃなく広いところでした。 調整次第ではバネレートが倍近くあるスポーツスプリングと組み合わせても、 ...

あにきing (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年1月9日
  • トキコ HTSダンパー

マツダスピードスプリングと組み合わせて装着しました。 まだ、チョイ乗りしかしていないので、感想は後日。 バネが堅いけどノーマルショックよりショックによる突き上げ感が少ないように思います。しなやかに ...

t-hide (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年10月30日
  • トキコ HTSダンパー

これを付ける前はKg/mmのDNAダンパーという車高調を付けてましたが、セットの直巻SPのレート10kgには私の体が耐えれずあえなくこちらのHTSとRSRのSPの組合せに変更。はっきり申しまして「い ...

mac_r (パーツレビュー総投稿数:97件) 2005年8月30日