Valenti(ヴァレンティ) JEWEL TAIL LAMPの評価・評判・口コミ

JEWEL TAIL LAMP

• Valenti JEWEL TAIL LAMP

社外テールで一番コストがかかっててLEDの数も贅沢で光も派手でメッキガーニッシュも豪華でかっこいい(*´∀`)売れるのがわかる! マイナス点はスモール点灯してないときブレーキだけ点灯させるとウイン ...

サト0530Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年1月22日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

GWに取り付け予定。 楽しみだぁー 取り付け完了!

ヨッシィ? (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月30日

ド・ストライク♥

かっくんだけど (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月7日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

レッドのテールカバーの一番上がメッキが剥がれて来てしまい、 全国オフ前にGT510兄貴に再塗装お願いし、 合わせてD.A.Dのダミエ柄でカスタマイズしてもらいました。

GT KO-SK (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月3日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

【総評】 みん友さんの、くらバーグさんに譲って頂きました(^_^) 状態も良く、球切れ等はありません! 交換したことにより迫力が増しました(*^^*) くらバーグさんイイ品物ありがとうございまし ...

MMJK (パーツレビュー総投稿数:310件) 2016年2月20日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

【総評】 大満足 目立ちます‼︎ 【満足している点】 光り方‼︎ 【不満な点】 高いだけですm(_ _)m

畑ヴェル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月3日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

【総評】 ヴァレスモーク黒 純正流れる ヴァレクリア 白と3セットめです。 【満足している点】 【不満な点】

ベール (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月19日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

【総評】 リアの印象を変えるなら効果絶大ですよ 【満足している点】 アクリルとLEDの光具合が綺麗なとこです 昼間はメッキが目立って好みの感じです 【不満な点】 有名なメーカーなんで人とかぶ ...

松本ヤス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月23日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

レンズ・スモーク 枠・レッドクローム 安くで購入できました(´ω`)笑っ

ヴェル7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月30日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

ホワイトレンズは、どうしても好きになれないので、テールランプを交換してみました。 ヴァレンティさんとトミーカイラ社がコラボした製品で、ブラッククローム仕上げのところがG'sとマッチしていて、とても ...

Schumi73 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月13日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

はじめから決めてましたヨロ━━ヽ(∀・´)ゞ━━ッス!!

ken-g (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年12月31日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

クリア/レッドクローム/ブラッククロームカバー 4灯化で純正のままいくつもりでしたが…SABにて特価だったため勢いで購入。かなり印象が変わりました。

ウートモ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年12月31日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

みん友さんから譲っていただきました。

DEVILBLUE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年12月1日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

元はクリア×クロームにクロームカバーの組み合わせです。 ライトスモークは、インナーのクロームが選択出来ないので自作。 フイルムを貼っただけの、お手軽カスタム仕様です(笑) カスタム仕様の先駆者 ...

kenji3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月29日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

雰囲気かなり変わりますよ。オススメです。 ゴールドエンブレムが浮いて見えてたのも 装着と同時にしっくりきました。後続車に は申し訳ないぐらい明るいです。危険防止 というコトにしておきましょう(苦笑)

パパファイア(^^) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月12日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

このテールランプが出たときは、派手だなぁ~若ければまだしも、いい歳の自分には・・・ いい値段するし、付ける事はないなぁ~とおもってました・・・ 付けちゃいましたぁ~(笑) ミン友のtak8750 ...

ミライマン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年6月6日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

念願のテール購入♪───O(≧∇≦)O────♪ 値段的にクリスタルアイにしようと思ってたんですが、やっぱり妥協はよくないと思いミニオフの時に購入しました‼ かなり満足ですo(^▽^)o

Kei(旧Newtype-a ... (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年5月19日