Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED リアバンパーリフレクターの評価・評判・口コミ

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

(1,462件)

レビュー一覧 115 (総件数:1,475件)

• Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

今更ですが付けました。前車インプにつけてたやつです。車内でON OFF出来るようにしたので車検時も安心です。 やっぱりカッコいいっすね^_^

J-LEVO (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年12月9日

LEGACY BRMの時に装着してからのお気に入りです😊 車検では微妙な…ですがもう点灯して当たり前な感じになってます😎

metal-levo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月29日

前車レガシィBRMの遺品を移植。長いこと使ってますが、まだまだ使えそうです。やっぱりここが光るとカッコ良い^^ 保安基準適合品と書いてあるので必要なのか分からないですが、一応、点灯させないようにす ...

えむきてぃ~だ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月2日

VMより移植。 形状はVMと同じなので流用は可能です。 電源取り出しはシャイスピのハーネスを使用していますがこれも流用しました。 ただ、他の方も書かれているようにリフレクターを外すのが大変汗 ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月4日

前車でも装着していたヴァレンティのLEDリフレクターです。 Eマーク取得済みですのでリフレクターとしての機能も問題ありません。 前車で構造変更した際、そのままで陸運局通過してます。 LEDリフレ ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月8日

少し値段張りますが… ブレーキ連動にしてます。 リアウインカーから電源取り出しハーネスをはさんで、ポジションとブレーキとアース結びました。 左から配線をバンパー内に通して、右と結線してから接続。 ...

ありーた@VN5B (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年9月19日

すこねこさんから、パーツ譲り受け、色々と写真取り忘れましたが、今回の作業で取り付けパーツ。 まずはリフレクターその他たくさん。 色々といただきありがとうございました。 また、夜はサクラノデーモン ...

レガコマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月25日

元々つけていたものが片側不点灯になり、2年越しに交換しました(笑) せっかく変えるならと、また不点灯で交換するのがめんどくさいので…ネームバリューでヴァレンティさんのを選びましたm(_ _)m 後続 ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2022年7月13日

通常点灯しない所が点灯するってうれしいものですね。 以前N-boxでディラー車検不可と言われた経緯があり、今回はスイッチを付けてみました。

Taka164 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月25日
  • Valenti リアバンパーリフレクター

RBR-SB1 ヴァレンティ リアバンパーリフレクター スモール→ブレーキ→無灯(リフレクター付き)

サイクルロードK (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年6月25日

テールランプと同時に交換しました😃リアがかなり明るくなりました😊 しかし、車検はどうなんでしょうか?

ベイシヤ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月28日

日中の写真しかありませんが、光ると綺麗です。 アースにスイッチ取り付け、テールランプ交換と同時に! この他にも、投稿してなかった間に他のパーツも付けたので、気が向いたらまた投稿しようと思います笑

ポッタリー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年3月24日

去年の10月に帝国オフ会で譲って頂き、別のパーツの取り付けでリアバンパーを取り外す際に一緒にやっちゃおう…と思っていたら半年以上経ってしまいました…( ´ᾥ` )ウーム 冬はダメです…外装イジる元 ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年3月15日

なかなか綺麗に点灯します。 取付は、先輩方のyou-tube,画像を参考にして 付けました。 取付に当たっては、配線を傷めると点灯不良につながるので予め電源取り出し配線を購入。あと配線の長を見てエレ ...

BB101 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月25日

下部に明かりがあるとリアが引き締まりますね。 運転中でも、ガラスごしに見えるブレーキを踏んだ時に点灯したらにやけます。 笑

くまけん。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年8月12日

多くの方が取り付けているのを見て自分もほしくなり。。。_(:ロ」∠)_ 少々お値段が張るもののしっかりとEマーク取得しているものなので車検も安心。 反射板の機能は申し分なく、点灯時も明るくよく目 ...

ゅ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月16日

前車引き継ぎです。 やっとこさ、取り付け完了。 取り付け詳細は整備手帳にて。

mojya_2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月5日