WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー スポーツタイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー スポーツタイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

本当はHKSのハイパワーを取り付けたかったが生産をしていなく次の予定は4月頭の納期らしいので待てずに即納のコチラにしましたっ♬ (^_−)−☆ バッフルを付けなくても想像以上に静かです。。。(〃ω ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年1月15日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

チュ~ニングパ~ツと言うよりはドレスアップパ~ツですね(^_^;) 値段は激安!?見た目まあまあ!音質ボチボチ!音量控えめ・・・ 最近の車は排気音がそもそも静かなのか・・・装着から一週間経ちますが、 ...

matu84 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月24日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

うっひょ~!! ピッカピかで、幸せ気分!! どんな音なのかな~!?

いかりんご (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月12日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

純正じゃないだろうかと思うほどの静かさで、やんちゃ好きの方には物足りないかと思います。 純正に低音を加えたような大人しいいい音だと思います。車の後ろ側に立たないとマフラーが変わったとは気付かないと思 ...

おくぴー@ぶびちゃれ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月16日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

本当に静か。!! 送料込みでも、安い!! 購入価格は、送料・代引き手数料込みの価格です!!

poko&panchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月8日