ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) エクストラ ブルーサイドミラーの評価・評判・口コミ

エクストラ ブルーサイドミラー

• ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

純正ミラーの上に両面テープで貼るだけなので簡単に取り付けできます。 上下左右の見える範囲が広がり見やすくなりました。ただ、距離感が結構変わります。(慣れれば問題ないですが)

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年4月28日

【再レビュー】(2019/04/27) ミラーを貼り付けてから1年経ちますが、全く剥がれる様子無し。広く見えるし、良い買い物ですね。

LifeWithLotus (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年4月27日

取り付けは簡単で純正ミラーよりも広い範囲が見えて運転がしやすくなりました

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月20日

購入した時からドアミラーがくすんでいて、いろんな研磨剤で磨いてみましたがすっきりしないので、既設のミラーの上に貼り付けるタイプのブルーワイドミラーを購入。 すっきりしました。

ugamera (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年4月13日

RHTは死角が多く、ミラーが小さいので変更しました。 視角が一般的な角度で、斜め後方の車が見えるようになりました。 色もブルーで眩しさが少なくて、 もっと早く購入すればよかったです!!

マンタ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年3月25日

交換タイプと迷った結果貼り付けタイプ選択。bmw e91 はバックの時左サイドミラーが自動降下で死角が少ないですが、ミニクロスオーバーは駐車時左サイド下が見えにくいと奥様より指摘され取り付け。死角が ...

midori_mimicro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月21日

以前から興味があったワイドミラーを取付ました(^^) 取付方法は見た目を気にして貼付せずレンズ交換方式としました! レンズ外しは初挑戦でしたがトラブルなく、ワイドミラーもパチッ!て収まりバッチリ ...

Pon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月21日

諸兄のレビューを拝見して導入。 今まではサイドミラー→死角(首いわすくらい必死に目視)→サイドウィンドウで視認。だったのが、 サイドミラー→サイドウィンドウで視認。になりました。 面白いくらいサイド ...

どば (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月16日

NDロードスター用です 両面テープで貼り付けるだけ ワイドになって視野角が広くなり運転しやすくなりました おススメです ワイド率600Rの極広視界_マツダNDロードスター2015/5以降用エクスト ...

GoIn (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年2月3日

全くもってサイドが見えないので。テープで貼るだけで簡単だし、わりと見える。剥がれたらまたつけようと思う。次はガルーダのやつにしようかな。

binkan0903 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月23日

[背景] 幌のクローズ時の左後方視界の悪さを改善したいと思いました。 夜間、交差点の先頭で左折待ちをしていた後、発進・曲がろうとした時に左後方から自転車が通過していってハッとしたことがあったのです。 ...

つきみとろろ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月23日

車検ギリギリの600Rです。左後ろの死角がかなり少なくなります。

ひろひろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月23日

先輩方の整備手帳を参考に、純正ミラーと交換しました。

りんrb3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月22日

見えないのと 眩しいのが、 思った以上に解消されました!! 上から貼るだけ簡単。

LEAGAL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月23日

はじめは外車のブルーミラーに憧れてWISHに取り付けました(別メーカーのですが)。そこから、全ての愛車でブルーワイドミラー使ってます。 ミラーに目をやるだけで、並走中の車も概ね見えるので、視線を動 ...

fmiya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月21日

前車はパーツメーカーロゴいりブルーワイドミラーを使っていました。 買おうか悩んでいましたが、雨の日見ずらいのとブルーワイドミラーなれしていたので買うことにしました。 取り付けはミラーの上に貼りまし ...

(パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年9月19日

マツダBSM用です。 青色は恐らく純正のブルーミラーより薄いと思います。 純正より安いのですが親水性や撥水性はありません。 600R曲面の若干ワイドな視界により死角が減るため、 振り返って確認する ...

本田んだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>