ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

RX-8は、視界が悪く不安があったのでズームエンジニアリング のブルーワイドミラーを取り付けました。 効果は、かなりあり車線変更が大分楽になった のと後方車のランプがあまりまぶしく なくなったのが ...

Kozy- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年7月17日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

梅雨のため取り付けられません。曲率はNAの場合、同じだそうです。とにかく純正ドアミラーが腐食しはじめたので早く取り付けたいのですが、いつ梅雨が明けるのやら・・・ 2007.07.15追記 本日台風 ...

ロバート・デ・ミーオ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月12日
  • Zoom Engineering エキストラブルーワイドミラー

『軽井沢価格』で買いました。 ^^ 純正OPのものより青が濃くてワイドになっています。 純正OPと違ってノーマルの上に両面テープで貼り付けるだけ。 耐久性ってどうなんでしょね? ちょっと不安・・。 ...

とら。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年6月2日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

思惑どおり眩しさは低減されます。 また、純正ミラーは古くなると縁から腐食してくるので、 リフレッシュ&ドレスアップ効果もあり。 簡単装着で満足度の高いパーツでした。。。

くまらんくす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年4月27日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラー交換に伴って導入。 思いの外、視野が広がります!!

BIANCO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月12日
  • 株)ズームエンジニアリング エクストラブルーワイドミラー

ワイドミラーがほしくてこのエクストラブルーワイドミラーを購入しました。 純正ミラーの上から両面テープで貼るだけです。 お店のサポートもとてもよかったです。

redcomet (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年12月8日
  • ZOOM ENGINEERING Blue Wide Mirror 600R

斜め後方の視野の悪さには慣れたのですが、 更なる安全性向上の為に導入してみました。 確かに視野は広がりましたが、 距離感がいまいち・・・ これにも慣れが必要かも^-^; ※2012年、運転席側 ...

みちのくさん@Sonicエイト (パーツレビュー総投稿数:142件) 2006年12月7日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

えっと、効果はいいんです。 視界も広がるし、 後ろからの光の反射も低減されます。 だけどね・・・。 自分のせいですが、 1回目はつけるさいに壊れ、 2回目はつけた後、走行中に何度も落ち、 仕方ない ...

こよねこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年10月15日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

先日のプレサージュの全国オフでのビンゴでもらいました。 簡単に取り付けできて、かっこいいです。 もっと早くに付ければよかったです。 H26/6/20 追記 ハーフウェイさんのは8年経っても劣化は ...

マモくん@FANKS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月27日
  • Zoom Engineering ブルーワイドルームミラー

車高のせいか、幌あげた昼間よりも夜のほうがサングラス掛けたい気分になる。 RECARO RS-G Ltd.に代えて座面下がってからその思いは加速。 信号待ちの際、後方にHID装着車がいるとモーたまら ...

あおに (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月24日
  • ZOOM-ENGINEERING ブルーワイドミラー

8を試乗した時に、鈍感な私でも気付いた事。 サイドの死角が大きい事、 バイクどころか、コンパクト車ぐらいなら見えなくなってしまう。 ワイドミラーで、少しでも死角を減らしましょう^^

GAL (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年7月22日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

ツーリング時に後ろのロードスターのHIDがまぶしいので購入しました(笑 最初はかなり違和感があります。 わかっていてもサッとルームミラーを見ると軽く眩暈がします・・・ ワイドになっているので後続車両 ...

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2006年6月20日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

前々から欲しいなと思っていましたがなかなか買う機会に恵まれず、(通販するほどでもないかと思っていたので・・・)軽井沢で1つだけあったものを購入しました。 なので軽井沢MTG価格です。w ノーマルミラ ...

ソード☆。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年6月2日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

違和感なくノーマルより広範囲を映し出します。 ノーマルとの比較は整備手帳をご覧ください。

マサチン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年3月18日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

納車時から装着のため純正と比較ができませんが、見え方は、画像のとおり(^^;です。 左斜め後方にべったり付かれるとワイドミラーでも、もちろん見えませんので・・・ ちゃんと視認が必要です。

身勝手Papa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年2月22日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

フィルムで貼ろうとしたらうまくできなかったです。ディラーに在庫(というかモノ自体)なかったのでネットでやっと探した絶品です!外車のよりも若干薄めですが質感がアップして満足です♪

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:136件) 2006年2月17日
  • Zoom ブルーワイドルームミラー

その名のとおり、視界がワイドになるブルーなルームミラーww 純正ミラーの上からかぶせるタイプで、両面テープで圧着。装着時間1分。 確かに視界が(特に横)が広くなるが、その代わり遠近感が狂う…。慣れ ...

悠人 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年12月21日