Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップのレビュー、評価 - みんカラ

ホイールボルトキャップ

ホイールボルトキャップ

• Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 VW純正がごつかったので。 【満足している点】 【不満な点】

jyunji (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月14日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

冬用に購入したアウディ純正ホイールがボルト剥き出しのデザインなので、ボルトキャップを購入しました。 リムーバーも一緒に購入。 ともに純正品です。 試しに嵌めてみましたが、わりと強く押し込まないと嵌 ...

ゆみむ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月12日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 二個紛失。一個ブカブカ。 の為、予備も含め四個送って貰いました(笑) 【満足している点】 まだ取り付けてませ〜ん(笑) 【不満な点】 っ〜かぁ、最近乗ってませ〜ん〜 😭😭😭

イイネ!ckb (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年10月12日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 お手軽でコスパがよい。 ユニクロメッキボルトの頭を隠せて汚れ隠しには良い。 40㍉のボルト使ってるので社外にラインナップが少ない。 グレーメタリックを選択。

monchi (モンチ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月8日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

サテンシルバーをチョイスしました。 ボルト部分にアクセントを出すためブラックにしようか迷いましたが。

Alfa PEUGEOT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月26日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 ホイールをガンメタにしたので、グレイのキャップは合わない。 というわけでサテンブラックに交換。 【満足している点】 まずまずかな。 【不満な点】 ロックボルトだけはまらなかったので、 ...

@24 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月14日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 純正ホイールボルトの頭、見映えがいいような…そうでもないような…ということで、ヤフオクでポチっと。 Audi純正のホイールボルトキャップ、ブラックです。ボルトサイズは17mm。 【満足し ...

puracchi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月13日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 むき出しのボルトが気になるのでアウディの純正ボルトキャップを装着してみました。ホイールの色とも合ってスッキリしました。 【満足している点】 思ったより安かった 【不満な点】 ロック ...

MINTIA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月10日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

FFモデルの純正17インチホイールから、Sモデルのホイールへの変更と同時に装着。

yoshiyacarp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月29日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 純正品なだけあって、フィッティングば申し分ありません^ ^ 足下にアクセントが欲しかったので、蛍光グリーンに自家塗装しました(笑) 【満足している点】 フィッティング! 蛍光グリーンの色 ...

KTA@テリオスキッド (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月22日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

Audi ホイール ボルトキャップ(グレイメタリック) Audi ホイール ボルトキャップ用リムーバルツール

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年5月8日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 OZのホイールと色の違和感もなく、高級感が増しました。 写真1枚目は大きさの対比の為にキーと並べてみました。 購入価格は1個当たりです。※1台で20個必要です。 【満足している点】 安価 ...

スメラギ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月7日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 Audi純正ホイールボルトキャップ(サテンブラック)のノーマルボルト用(約17mm)とロックボルト用(24mm)を購入。 VW純正より引き締まった感じがします・・・。気のせい?w 【満足 ...

こるく (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年5月3日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】ホイールボルトキャップ17インチを、アウディ純正品から流用。裏にロゴが見える程度のシンプルな奴です^ ^ 【満足している点】お洒落は足元から( ̄▽ ̄)引き締まった気がして、満足。 【 ...

食べすぎの欧州人 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年4月23日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

純正ボルト+純正ロックナットを使用しているため、ボルトカバーを装着しました。 前車では、ホイール専用ボルトを使用していたのですが、夏靴、冬靴交換のたびにボルトを替えるのが面倒になったためです。 左が ...

詩音 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月17日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

径の関係でVW純正キャップが使用出来ないため装着。ボディカラーに合わせブラックに。 やっぱりキャップがあると締まりマス!

NIN☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月2日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

トルネードレッド色に塗装して 装着してみました(´∀`*) やはりVW純正品の形状と比べて 少しコンパクトではありますが、 洗車後の水滴の垂れ率が低くなるので とてもありがたいボルトキャップです ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2016年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>