クリエイト / Jaspa ナンバーアンダーベースの評価・評判・口コミ

ナンバーアンダーベース

• 株式会社 クリエイト ナンバーアンダーベース

フロントナンバーをちょいと傾斜しますた ボディ色に近いシルバーなのでいいかも 価格は忘れました…汗 同社のナンバーカバーが装着可とのことでセットにしてみました。 しっくりといい感じです。

U60@しんのすけ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年12月5日
  • jaspa ナンバーアンダーベース

通常の状態より 傾きすぎずほどよい角度だと思います。 ステンレスだとどうしても、さびとかが気になってしまうのでこのようなABS樹脂でできているので、バンパーにジャストフィット♪ 色も黒でまっちし ...

りぐっち@カロッツェリア信徒 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年11月28日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース(シルバー)

金属丸見えのステーを使うのが嫌だったので此方を選びました。 元々はシルバーなのですがボディと同色化させてあります♪ 形は結構お気に入りなのですが固定するビスを締めすぎると下部が浮いてきてしまうのが少 ...

けん@白エア (パーツレビュー総投稿数:151件) 2006年11月14日
  • クリエイト XL46 ナンバーアンダーベース(シルバー)

ナンバーに角度を付けるタイプですが、そんなに激しく下を向かせるタイプではないので、装着してもそんなにワルっぽくはなりません。 自分はコレにプラスして、ナンバープレートフレームを装着していますが、コレ ...

PRE-3 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年11月4日
  • ㈱クリエイト ナンバー アンダーベース

広島チームのみなさんが、これに類するものを装着されているのと、雨により5cmくらいの黒い跡が残るのを防ぐ為に購入です。 真の装着理由は後者です。期待しております! (^o^)丿 オートバックス東 ...

JiN (パーツレビュー総投稿数:159件) 2006年10月9日
  • クリエイト XL46ナンバーアンダーベースCR

エアロとどことなくマッチしてます。カラーもシルバーですんなり溶け込んでます。さりげない感じが自分でも満足してます。

ノアbyユウジ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年8月20日
  • クリエイト ナンバー アンダーベース(*゚д゚)

ちょっと出っ張った台座が欲しくて探してましたら 某オクにて♪ 結構お気に入り(●´艸`) 送料込みの値段ッス!

hiro...k (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年8月10日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース シルバー

標準の状態では、ナンバープレートが、少し上を向いているので 傾斜ベースを取り付けました。 傾斜ステーの様にバンパーとの隙間が開かずGOOD! バンパーとの一体感が出るように、ボディーと同色にペイント ...

けむり (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年7月2日
  • 株式会社 クリエイト Jaspa XL46 ナンバーアンダーベース SL

以前から興味はあったのですが・・・あまりゴツいのはアレなので、大人しめなのを選んでみました。  パッと見、純正っぽい(っていうか付けているのを気付かれない?)のでこれはこれで。  ま、人の好みの ...

旧型ズキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年6月25日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

フロントのナンバープレートに角度をつけるベースです。 ノブレッセのバンパーには少し角度がついているので、このナンバーベースは似合わなかったので、1日で外してしまいました。 価格はおおよそです。

わきちゃん( ・ω・)σ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2006年6月18日
  • Jaspa (クリエイト) ナンバーアンダーベース

フロントのナンバープレートを傾斜させるものです。 ABS樹脂製で下の爪でナンバープレートを押さえるのでガタ付かない。 本体を止めるネジはステンレス製なのでさびないのでよい。 車体とのすき間が出来ず一 ...

どら猫@大将 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年6月18日
  • (株)クリエイト ナンバーアンダーベース

これをつけている人を見て,影響されてつけました!ただのステーより高級感があると思います.

ozayo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2006年5月14日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーを少しだけ前傾させて取り付けるためのベースです。 ABS樹脂製で、ステータイプのものよりもボディとの一体感があります。 私はボディ色に合わせて、ブラックを選択しましたが、同じメーカーでシル ...

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2006年4月9日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース (ブラック)

ナンバープレートを前傾させるベースです。 ステーだとバンパーとナンバーの隙間が丸見えになってしまう為、高級感のあるベースタイプにしました。

DUB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2006年3月23日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーが少しだけ斜めになります。 偶然にも、ナンバーフレームも同じ会社の物を付けてたので、一緒に付けることができました。違う会社のナンバーフレームだと、取り付け不可らしい…。

アヒひこ@プニプニ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2006年3月4日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ボディ同色なので目立たず仕事をしてくれてます 2006.8.13事情により廃棄処分となりました…

だっち. (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年2月25日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

クリエイト製の「ナンバーアンダーベース」です。オフの時mako10さんが装備しているのを見て惚れました。ちなみにそれまではオプションのナンバーフレーム(シルバー)をつけていましたがそれよりも断然存在 ...

ノンターボのとろろ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>