クリエイト / Jaspa ナンバーアンダーベースの評価・評判・口コミ

ナンバーアンダーベース

• クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバープレートに角度を付けたいので購入しました。 ステーも検討したんですが、○ンキーやおまわりに絡まれると嫌なんで、こちらにしました。 イプのバンパーはまっすぐじゃないので、若干隙間がありますが ...

たんばのモコ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年1月15日
  • クリエイト 75.ナンバーアンダーベース(シルバー)(2005.5)

RBオデッセイのフロントナンバープレートは少し上向きで気に入らなかった為、 プレートを前傾(下向き)にさせるアンダーベースを取り付けました。 *下記関連情報ホームページに詳細が記載されています。 ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:204件) 2005年12月23日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース(ブラック)

取り付け日:2005年11月6日 感想: フロントアンダースカートを取り付けた際に同時施工。 スカート取り付け後ナンパープレートの取り付け状態に違和感を感じたため取り入れてみました。 バランスが取 ...

みなまま (パーツレビュー総投稿数:42件) 2005年12月18日
  • 株式会社クリエイト ナンバーアンダーベース

衝動買いしてしまいました。 付けるとどんな感じかな~?と思いまして・・・ イマイチ良いのか悪いのか分かりませんが(^^ゞ

スワット♪ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2005年12月13日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース(シルバー)

フロントナンバーを少し前傾させるパーツです。 前傾させても、ナンバーとバンパーに隙間が出来ないので、一体感があります。

いしけん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2005年11月29日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース(ブラック)

いしけん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2005年11月29日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース

グリルを交換してみたら、顔がすっきりしすぎる感じがしたので このパーツを付けてみました。 付けた感じはあまり違和感が無く、純正ぽくて気に入ってます。

ビモ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年11月7日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

フロント用なのですがっっ リヤにも付けちゃいましたぁぁぁ~♪(←アホ ナナメにしてもスキマがダサく空かないので、かなりオススメ。 価格は1個分

しまごん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年11月5日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

みんカラを徘徊していて、欲しくなったので取り付けました。 ナンバープレートが、控えめに斜めになり、良い感じです。 また、本来はナンバーベース自体は黒色なのですが、ボンスポの塗装のついでに、ボディ同 ...

かず@NE51 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年7月28日
  • ㈱クリエイト XL46ナンバーアンダーベースSL

Fグリルの網がシルバーなのでナンバーのベースをシルバーのものに変更です。

きばっち (パーツレビュー総投稿数:101件) 2005年3月13日
  • ㈱クリエイト ナンバーアンダーベース

取り付け簡単。 ドレスアップ効果少々。 すでに、はずしてます・・・。

fighters (パーツレビュー総投稿数:38件) 2005年2月27日
  • JASPA ナンバーアンダーベース

納車時にディーラーオプションのナンバープレートフレームを付けなかったら、最近どうもナンバーが風圧で曲がってきたらしく、やはり何か付けようということで量販店で買ってきました。ランエボのナンバープレート ...

エスイチ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2005年2月12日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース&カバー

㈱クリエイトのナンバーアンダーベース(XL45)とナンバープレートカバー(XL33)です。 アンダーベースの傾斜角度は少しですがチョットしたアクセントになると思います。ステーと違ってバンパーとの一 ...

Rぱぱ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2004年11月21日
  • (株)クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーステーと比べて見た目の向上間違えなしです。 格安で、フロントのイメージが良くなりお勧めです。 詳しいインプレはHPの方でどうぞ!!

RYO_Kaji (パーツレビュー総投稿数:29件) 2004年3月31日