クリエイト / Jaspa ナンバーアンダーベースの評価・評判・口コミ

ナンバーアンダーベース

• クリエイト ナンバーアンダーベース

以前はステンレスのステーで前傾させてたが、お友達の車についていてかっこ良かったのでお揃いに! 角度も適度でいい感じ。 以前使っていたステーはチバーズオフのじゃんけん大会の景品に寄付しました。

ちゃなす (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年8月15日
  • Jaspa クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーを傾けてみました。 通常のステーなどではナンバーが浮いた感じがします。 なので、『加工でこのようにしたい!!!』が商品としてあったので 取付けてみました。 なんだか・・・

尺三一 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年5月19日
  • Jaspa 株式会社クリエイト XL45ナンバーアンダーベースBK

ナンバーが下向きにできます 隙間がなく取り付けできるそうな・・・ 取り付け完了~ んまぁよしよし♪

黄色なフィットちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月9日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

フロントのナンバーを傾けるブラケットで付けていましたが、 中身が丸見えだったので何とかしたいと思い交換しました。 色がシルバー、ブラック、メッキしかない(以前はパールもあったような) そこで自分で ...

ノムラ (パーツレビュー総投稿数:305件) 2010年5月6日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース CR

エルグランドに使用していた物です。 捨てようと思いましたが、 もったいないので エブリィに取り付けました。 エブリィのフロントはメッキが多い為、 あまり違和感ないですね。

こうちゃん@茨城 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月5日
  • (株)クリエイト ナンバーアンダーベース

純正ナンバーフレームが雪に接触して変形してしまったので購入。 樹脂製ですが、純正より厚みがあり斜めにオフセット出来ます♪。 ※2012年2月 『ぶつレガ6』へ移植しました。

ぶつ@6発3000 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2010年3月29日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース(ブラック)

ライダーや、海外モデルは、ナンバーベースが付いています。 流用など考えても難しそうで、ある方が付けていたので(真似てしまいました) そのままでも良いのですが、少し目立つ、線キズがあったので、艶消 ...

tomo gt (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月18日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース

これまで取り敢えずで、文字表示型のナンバーフレームを付けていたのですが、今回フロント周りの配線系見直しと利用頻度から考えて、欧州車には良く付いているナンバーアンダーベースに変更する事にしました。 で ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年2月12日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

SABでやっと発見!!。 お友達の龍二さんが装着しているのを拝見し、 一発で惚れこんでしまいました^-^。 遅くなりましたが、パクらせて頂きました。 助言ありがとうございました!!。

まいゆめ@川越 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年2月8日
  • クリエイト / Jaspa ナンバーアンダーベース

VOXYから移設予定で、LEDナンバーフレームと同時装着だそーです。 普通、横から見ると隙間出来る製品が殆どの中、コレは隙間が無くスッキリして自然だからと、かなり気に入っているみたいです。 付属のボ ...

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年2月4日
  • Jaspa クリエイト XL46ナンバーアンダーベース SL(シルバー)

ナンバープレートが、少々お辞儀するアイテム。 SOFT99 99工房 ボデーペンで同色塗装。 適当にダラダラ塗装したらそれなりの仕上がりに…。 2011年10月30日 車検通りました。

くろぼし (パーツレビュー総投稿数:153件) 2010年1月17日
  • JASPA ナンバーアンダーベース (ブラック)

フロントのナンバープレートが少しだけ下向きになるアイテムです。 プラスチックのテカテカした質感がいかにも安っぽいので、1500番のサンドペーパーでヤスリがけした後、極細目のコンパウンドで研磨して半光 ...

matome (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月28日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース CR

ボディに合う色がなくメッキにしてみました。 取り付けたのはいいけど これも規制されちゃうのかな? ナンバープレートの周り金属カバーは大丈夫かな? 心配だったら全部外せばいいんですけどね・・ ...

こうちゃん@茨城 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年11月27日
  • クリエイト(Jaspa) ナンバーアンダーベース BK  XL45

ナンバーステータイプよりこっちのナンバーベースタイプが好みで気に入っています 昔は普通にブラックが入手出来たのに今はうちの地域ではシルバーとメッキしか売ってなくオークションで買い ...

MAX☆G´s (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年10月20日
  • 株式会社クリエイト XL46ナンバーアンダーベース

角度調整ステーから換えました(^◇^) ちなみに白にヌリヌリして取付けしてみますた(~_~;)

つるん (パーツレビュー総投稿数:193件) 2009年9月22日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

少し斜めになりました。

shinmei. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年9月8日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーを少し下向きに出来て、しかも付けた感が全くなくてオシャレです♪

かず亀@長野 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年8月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>